PupaCat -1-

PupaCat -1-

Descrizione

Palette per labbra di Pupa Milano con 3 lip balm.     Formato   Palette

Recensioni (46)

Punti di forza: Miao. Lip balm glossy glossy, colori molto delicati e naturali. Adatto anche e soprattutto alle giovanissimi che iniziano a truccarsi. Reperibile in profumeria. Molto carina, è adorabile. E io adoro pure i gatti. I rossetti presenti nel cofanetto sono molto fashion, di tendenza. Ottima idea regalo. Si applicano meglio con un pennellino ma io non lo trovo mai e li applico con le dita, non imitatemi, mi raccomando;) Peccato che quando finiscano tutti i lip balm ti rimanga soltanto la confezione, vuota. Difatti io sto cercando di non utilizzarla troppo e di farmela durare. Sarebbe carina fosse ricaricabile come una palette di ombretti che ho...

Punti di debolezza: Nessuno. Al contrario di quello che pensano altre, il prezzo non mi sembra poi così eccessivo. Va detto che è pur sempre una trousse carinissima e con uno specchietto oltretutto. Un rossetto di marca non è che costi molto meno, eh. Poi paghi anche la qualità e il brand.

Roberta Aresu • 05/09/2022 • 18:28

Punti di forza: Packaging molto fantasioso e carino. Regalo perfetto per ragazza giovane, al suo interno tre Lip leggeri e alla moda.

Punti di debolezza: Quello che si fa pagare davvero caro, è il packaging, perché i Lip hanno poca tenuta.

Valentine Catanese • 03/12/2021 • 14:45

Mostra tutte le recensioni