Pupart S Lips

Descrizione
Palette con ampio specchio composta da 1 primer, due pennellini applicatori, 6 gloss, 3 rossetti matt, 3 rossetti classici, 3 rossetti brillanti. Una palette variegata per labbra ultra luminose e sensuali. Adatta a tutte le età e commercializzata in tre diverse proposte moda: 01- Really nude 02- Mauve illusion 03 - Red passion
3.0
Recensioni (6)
Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questa palette e mi sono trovata bene fin da subito. Dispone di rossetti e gloss che si adattano a qualsiasi tipologia di labbra ravvivandone il colorito naturale. Si applicano facilmente e hanno una lunga durata!
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io non ho questa colorazione, ma quella neutra, con gli ombretti in crema. Gli ombretti sono fenomenali, si sfumano benissimo e sono pigmentatissimi. Non c'è nè kickback nè fallout. Lo specchio è enorme.
Punti di debolezza: I pennellini sono inguardabili e il prezzo è decisamente alto.
Camilla.M • più di 2 anni fa