Recensioni di Pupart -S- - Pupa Milano

Media delle recensioni di Pupart -S-
Leggi tutte le recensioni di Pupart -S-, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: piccola e completa per un look da tutti i giorni, gli ombretti sono pigmentati e duraturi, nulla da invidiare ai marchi più costosi
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stata regalata a natale e devo dire che è veramente carina. Piccola e non ingombrante, c'è tutto quello che serve per un make up occhi, primer, 6 ombretti, illuminante bellissimo, correttore, blush e 6 lucidalabbra colorati. Veramente ottima, mi sono innamorata
Punti di debolezza: Prezzo leggermente altino
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi fu regalata da due fare amiche per il compleanno. Gli ombretti hanno una texture ottima e si applicano facilmente con un risultato omogeneo. Continente l’indispensabile per creare un trucco occhi d’impatto senza dover ricorrere a palette dai prezzi esorbitanti.
Punti di debolezza: La parte dedicata alle labbra non mi ha colpita particolarmente.
Sara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette completa, ottima da portare con sé se si è in viaggio. Le texture non sono molto pigmentate ma stratificabili. Carina.
Ginevra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: palette comoda per avere tanti gloss nello stesso posto. i colori sono molto belli sulle labbra, brillantinati e molto colorati.
Punti di debolezza: sono un po' troppo "pastosi" sulle labbra. la tenuta non è molto duratura, si tolgono durante un pasto.
Emanuela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è carina la uso nei periodi estivi quando ho poco tempo, è adatta per un trucco leggero
Punti di debolezza: gli ombretti non sono molto pigmentati e mi è difficile creare un make up sfumato, i gloss poi sono appiccicosi
Miriana. • più di 2 anni fa