Recensioni di Sali dal Mondo Scrub Salino Rimodellante - Pupa Milano

Media delle recensioni di Sali dal Mondo Scrub Salino Rimodellante
Leggi tutte le recensioni di Sali dal Mondo Scrub Salino Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è stato regalato per un compleanno e devo dire mi è piaciuto molto, tant'è che l'ho preso anche dopo ... Facile da applicare, lascia la pelle super morbida per molto tempo e il prezzo è abbastanza accessibile ....
Punti di debolezza: Nessuno direi
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo amo,è una soluzione salina per esfoliare la pelle.tonifica e la nutre lasciandola sin da subito morbida e profumata.buon prezzo e bella confezione
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata.non aggressivo e molto profumata
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un scrub con sale rosa dell'Himalaya,ossigeno attivo ed oliii essenziali. Ha un effetto modellante, idratante lascia la pelle morbida a lungo. Dopo non è necessario utilizzare una crema corpo. Ha una profumazione delicata. Non crea irritazioni sulla cute sensibile. Esistono diverse tipologie.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po'altino.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: credo sia perfetto. leviga e nutre, lascia un leggero profumo ed è facilissimo da usare. disponibile in diverse varianti potrete scegliere quello più adatto alle vostre esigenze
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua consistenza granulosa offre una morbida carezza che rinvogorisce e tonifica riattivando la circolazione e togliendo via le cellule morte.
Punti di debolezza: L'odore per me fastidioso, il colore disturbante, la poca praticità della confezione.
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi ha molto soddisfatta, lascia la pelle elastica ed estremamente idratata, rimuove le cellule morte. Profumazione delicata
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo uso sulla pelle asciutta sotto la doccia, per un effetto esfoliante maggiore circa due volte a settimana. Dopo averlo sciacquato la pelle è morbidissima.
Punti di debolezza: L odore e nauseante
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solitamente prendo una manciata di sali sa sciogliere nella vasca da bagno. Discreto l'odore,si sciolgono velocemente non fanno schiuma. Non ho notato nessun effetto drenante o modellante. Solo utilizzati silla pelle hanno effetto esfoliante
Punti di debolezza: Non ho notato effetto drenante
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li utilizzo sotto la doccia conun guanto di crini altrimenti in acqua si scioglierebbero troppo velocemente vanificando l'effetto esfoliante. Producono un leggerissimo scrub lasxiando la pelle vellutata
Punti di debolezza: Profumazione eccessiva
Nicoletta.B • più di 2 anni fa