Recensioni di Vamp! All In One Mascara - Pupa Milano
Media delle recensioni di Vamp! All In One Mascara
Leggi tutte le recensioni di Vamp! All In One Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ciglia allungate e volumizzate in maniera naturale. Non dà l’effetto pastoso anche con più passate.
Punti di debolezza: Non si attacca benissimo sulla zona finale delle ciglia, ma non è un “difetto” evidente.
Sara Cargnelutti • 19/12/2019 • 10:11
Punti di forza: divide bene le ciglia e le allunga abbastanza
Punti di debolezza: ogni tanto trovavo piccoli grumetti sotto gli occhi durante una serata
Khrystyna Pryanyk • 22/01/2020 • 19:48
Punti di forza: Abbastanza volumizzante, è bello nero. Non sento le ciglia pesanti!
Annunziata Mammella • 23/01/2020 • 17:18
Punti di forza: Mascara buono , allunga le ciglie con poche passate , dura molto al lungo , molto semplice da applicare e rende le ciglie voluminose
Rebecca nudo • 09/04/2020 • 20:59
Punti di forza: Ha uno scovolino paffuto ma non troppo grande, riesce a raccogliere bene tutte le ciglia senza attaccarle insieme. Dona principalmente volume. Ha un bel colore nero pieno e la texuture assomiglia ad una mousse, molto leggera.
Punti di debolezza: Non dona lunghezza alle ciglia
Elisa Roggerone • 14/04/2020 • 17:06
Punti di forza: Lo scovolino è buono e da un'effetto ciglia lunghe e incurvate.
Punti di debolezza: Nel mio non c'è lo stoppino quindi, lo scovolino, tira fuori troppo prodotto e devo stare lì un paio di minuti a pulirlo perché rende impossibile l'applicazione... Lascia i grumi e il nero sotto agli occhi dopo un'oretta dall'applicazione.
Evelina Robu • 16/04/2020 • 19:31
Punti di forza: Facile da applicare, io eseguo sempre tre passate ma già alla prima da molto volume, consistenza ottima, io lo preferisco dopo che l ho aperto da una settimana e quindi per un mese sono a posto, tutte le mie clienti amano le mie ciglia, e quando che utilizzo questo semplice make up corrono a comprarlo, anche perché il prezzo è davvero bassissimo per i risultati che si ottengono
Punti di debolezza: All inizio troppo liquido ma dopo una settimana e perfetto
Sabrin Bernardini • 27/04/2020 • 19:29
Punti di forza: effetto volumizzante wow, colore intenso, non fa grumi ed è a lunga durata. fantastico
Rossella Marchese • 02/05/2020 • 22:55
Punti di forza: Effetto super volumizzante, lunga tenuta, facile da applicare. Si fanno più passate a seconda del volume che si desidera. Il mascara migliore in assoluto per avere ciglia da favola
Punti di debolezza: Ogni tanto mi capita che lasci dei grumi neri
Maria Chiara Di Presa • 08/05/2020 • 00:51
Punti di forza: Ottimo mascara. Rientra nella mia top 10! Molto volumizzante. Mantiene tutte le promesse. Io preferisco dare due passate ma già alla prima si vede subito il risultato. Lo adoro.
Valentina Pupello • 11/05/2020 • 17:43