Recensioni di Vamp! Cream Eyeshadow Velvet Matt - Pupa Milano

Vamp! Cream Eyeshadow Velvet Matt

Media delle recensioni di Vamp! Cream Eyeshadow Velvet Matt

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Cream Eyeshadow Velvet Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimo il colore della foto! Si stende facilmente anche se é in crema e dura tantissimo! Inoltre c'è tantissimo prodotto nella confezione ed ha anche un buon profumo!

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende benissimo. Lascia la palebra liscia senza eccesso di colore. Ci sono colori molto naturali, come quelli della terra che io amo. Facile da usare. Ne ho parecch. Durano di più rispetto a quelli brillantinati della stessa gamma.

Punti di debolezza: Il prezzo

Silvia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: alta pigmentazione, si sfuma benissimo e la gamma di colori è vastissima

Gessica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente, si sfuma benissimo, colore opaco molto bello e duraturo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sebbene non adoro questi tipo di ombretti, questo è spettacolare, si stende a perfezione è dura tutto il giorno donando un effetto super brillante.

Punti di debolezza: Piccolo quantitativo

Giorgia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimi colori pigmentati, luminosi e facili da applicare e sfumare, lunga durata ed effetto opaco che intensifica lo sguardo

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto facile da spalmare applica e si sfuma benissimo dura a lungo Consiglio,

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stesura facilissima, sia con pennello che con dita, sfumatura semplice e prodotto super pigmentato. Io adoro i numeri 300 e il 601 che per altre cose uso anche spesso come blush.

Gabriella.A • più di 2 anni fa