Recensioni di Vamp! Definition Liner - Pupa Milano

Vamp! Definition Liner

Media delle recensioni di Vamp! Definition Liner

3.2

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Definition Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: estrema facilità di applicazione

Punti di debolezza: alle volte sbava un pochino

02/12/2014 • 13:31

Punti di forza: La selezione colori

Punti di debolezza: La punta in feltro si è pian piano rovinata fino a diventare inutilizzabile. Tenuta decisamente pessima per essere un prodotto a lunga tenuta

13/11/2015 • 11:40

Punti di forza:

Punti di debolezza: E' grigio invece che nero e si sgretola.

29/03/2016 • 21:57

Punti di forza: Colore pieno, molto facile da stendere, non sbava durante la giornata

Punti di debolezza: L'applicatore non permette di fare linee sottili e tende a rovinarsi col tempo.

Claudia Maffei • 24/04/2016 • 22:13

Punti di forza: Uno dei migliori che abbia provato, sia per la facilità nella stesura che come colorazione. Dura per gran parte della giornata, accompagnato con il mascare crea un effetto unico

Gaia Vanotti • 23/05/2016 • 22:05

Punti di forza: bella la confezione, il prodotto attira molto

Punti di debolezza: L'ho acquistato attirata dalla promessa di un prodotto durevole almeno per una giornata intera e che fosse ben definito. Non ho trovato questo, il prodotto non dura più di 1 ora e sembra più un ombretto che un eyeliner. Non lo raccomanderei

Cristina magnan • 23/06/2016 • 17:32

Punti di forza: Ho provato la versione waterproof e dura parecchio. Soddisfatta

Punti di debolezza: Finish lucido

Anna Gargiulo • 06/11/2016 • 03:58

Punti di forza: ottimo prodotto facile da applicare e non sbava, tenuta lunga per tutta la giornata si rimuove facilmente con uno struccante bifasico, ottima qualità prezzo,

Emanuela Rossi • 16/11/2016 • 20:28

Punti di forza: buona stesura , durata media , però non mi convince

Punti di debolezza: non lo ricomprerei

Gessica Cannistrà • 13/12/2016 • 17:34

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mi sono mai piaciuti gli eyeliner di questo tipo, il tratto è discontinuo e bisogna fare tante passate per avere un colore nero intenso e pieno.

Francesca Balla • 06/02/2017 • 17:45