Recensioni di Vamp! Wet&Dry Eyeshadow - Pupa Milano

Vamp! Wet&Dry Eyeshadow

Media delle recensioni di Vamp! Wet&Dry Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Wet&Dry Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bellissimi i colori e vasta gamma tra cui scegliere quello che si preferisce, inoltre finish super brillante e ottima tenuta da bagnato

Punti di debolezza: asciutto rende davvero poco e non dura per ore

23/07/2015 • 10:51

Punti di forza: Ne consiglio l'uso da bagnato, il colore (io ho precisamente quello dell'immagine, ma la gamma fra cui scegliere è vasta) si accende magicamente di pagliuzze metallizzate! Con il pennello adatto crea un effetto eye-liner coloratissimo e unico. Ottima la tenuta.

Punti di debolezza: Prodotto costoso se si vuole utilizzare solo da asciutto.

08/09/2015 • 22:36

Punti di forza: Un ombretto versatile, grazie alla possibilità di ottenere due diversi effetti bagnando o meno l'applicatore, disponibile in una ricca varietà di colori. Facile da applicare, tenuta più che soddisfacente.

Punti di debolezza: La confezione è un po' "ingombrante", in rapporto alla quantità di prodotto.

18/09/2015 • 11:03

Punti di forza: tenuta e colore

Punti di debolezza: prezzo

28/09/2015 • 12:22

Punti di forza: io Adoro il n 202 colore stupendo sia bagnato che asciutto

Punti di debolezza: a momento nessuno

11/10/2015 • 19:44

Punti di forza: Resistenza, colore e facilità di utilizzo

Punti di debolezza: Prezzo per me un po' alto per un singolo ombretto

11/10/2015 • 20:18

Punti di forza: non li promuovo con lode perché preferisco altri ombretti di un'altra marca, ma questi sono molto validi...hanno una buona gamma di colori e durano comunque molto

Punti di debolezza: li renderei meno polverosi

12/01/2016 • 11:42

Punti di forza: Ottimi ombretti! ho varie colorazioni e sono tutte bellissime! il prodotto è brillante! scrive benissimo! Si può utilizzare sia asciutto per un'intensità media che bagnato per risultare piu forte e intenso!si applica bene con il pennellino che contiene nell'astuccio, trovo che per ottenere ottimi risultati bisogna picchiettarlo sulle palpebre e sfumarlo dopo; si sfuma facilmente

Punti di debolezza: -

02/02/2016 • 14:53

Punti di forza: da usare sia asciutto che bagnato da un buon risultato

15/03/2016 • 21:09

Punti di forza: Perfetti per un uso sia asciutto che bagnato per dei look diversi ma sempre d'effetto. Presenta una vasta gamma di colorazioni tra cui scegliere

Lucia RUSSO • 27/04/2016 • 17:57