Recensioni di Volumizzante Seno Azione Rapida - Pupa Milano

Volumizzante Seno Azione Rapida

Media delle recensioni di Volumizzante Seno Azione Rapida

3.0

Leggi tutte le recensioni di Volumizzante Seno Azione Rapida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: morbido da stendere e di facile assorbimento

Punti di debolezza: no...

30/01/2014 • 18:24

Punti di forza: E' un prodotto che ho utilizzato un paio di mesi fa per pura curiosità.I risultati sono stati molto di mio gradimento,mi ritrovo con un seno molto più tonico,sodo,rassodato.L'ho applicata sia al mattino che la sera prima di andare a dormire,è una crema che si assorbe velocemente.La consiglio vivamente

Concetta cionti • 05/10/2016 • 20:00

Punti di forza: Buona crema per il seno,fluida e nutriente.Si stende facilmente e si assorbe allo stesso modo.Migliora tanto ma non vi aspettate miracoli.

Punti di debolezza:

Serena Canu • 08/10/2016 • 22:40

Punti di forza: Lo sto usando da diversi mesi e lo trovo un buon prodotto. Usato due volte al giorno, mattina e sera, con un leggero massaggio per favorire l'assorbimento del prodotto, ho visto un notevole miglioramento del seno, e ne sono soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' caro e poi la reperibilità, sta iniziando a non trovarsi facilmente.

26/10/2016 • 23:00

Punti di forza: Usato costantemente si ha un seno dall'aspetto migliore.........la profumazione è ottima!!!!

Punti di debolezza: Non bisogna mai smettere di usarla.......altrimenti è come se non l'avessi usata......il prezzo è eccessivo!!!!!

Evelyn Villano • 07/01/2017 • 10:47

Punti di forza: buona crema, aiuta a rassodare il seno se applicata giornalmente, si assorbe velocemente

Punti di debolezza: il costo, va utilizzata sempre o svanisce l'effetto

Marilena Beneventi • 17/10/2017 • 11:30

Punti di forza: Si assorbe velocemente, texture molto delicata, buo profumo.

Punti di debolezza: Non ho notato alcun effetto.

Tonina Piras • 14/04/2018 • 15:24

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Il prodotto non produce nessun risultano, non vi è neanche un millimetro di volume aumentato. Prezzo davvero alto considerato che è un prodotto che non produce risultati

Giulia scalise • 20/04/2018 • 09:58

Punti di forza: usata con costanza non ha sortito nessun effetto. La crema ha un'ottima profumazione e si stende facilmente ma è solo idratante.

Punti di debolezza: Non funziona e costa troppo.

23/04/2018 • 12:04

Punti di forza: Consistenza cremosa di facile assorbimento, profumazione leggera e delicata. Usato con costanza rende la pelle del seno tonica ed idratata.

Punti di debolezza: Non ho notato nessun aumento di volume, solo un effetto idratante e rassodante che tende a svanire se non si persiste nell utilizzo. Un po' caro.

Luna Rosalia Nuccio • 11/03/2019 • 21:14