Recensioni di Base Opacizzante Levigante - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Base Opacizzante Levigante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Base Opacizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se, come me, usate i primer prima di applicare il fondotinta allora non potete non provare la base opacizzante levigante della PURO BIO. Formulata per la pelle secca, questa base/primer leviga e opacizza il vostro incarnato preparando la pelle a ricevere il vostro trucco. Applicato con le dita ed in piccole quantità aumenterà la tenuta del vostro make-up SENZA OCCLUDERE I PORI. Ne basta davvero poco. Io lo lascio agire un minuto prima di passare al mio fondotinta. Uno dei suoi punti di forza è senz'altro la FORMULAZIONE. E' un base che contiene SOLO INGREDIENTI NATURALI. L'OLIO DI ALBICOCCA e l'OLIO DI OLIVA idratano e nutrono in profondità creando una base perfetta per il vostro make-up. Il mio motto è sempre: la pelle ben idratata manterrà a lungo anche il trucco più difficile. Non solo, questo primer della Puro Bio MINIMIZZA anche le IMPERFEZIONI. Lo uso anche quando ho dei brufoletti evidenti e mi aiuta a camuffare ottenendo comunque un risultato naturale. Altro punto di forza è che, Il primer è Nickel tested, Vegan OK, ed è certificato biologico da ccpb. Il PACK è molto elegante, un tubo praticissimo nero da 30 ml, ed il prezzo è più che adeguato ad un prodotto di alto livello per appassionate di cosmetici bio. Vi lascio l'INCI: Silica, Caprylic/Capric Triglyceride*, Simmondsia Chinensis Seed Oil (Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil)*, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate, Glyceryl Stearate, Tocopherol. MAY CONTAIN +/-: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77019 (Mica), CI 77491 (Iron Oxides).*ingredienti biologici/organic ingredients. Io mi son trovata davvero bene, noto un netto miglioramento riguardo alla tenuta del mio make-up e la pelle è liscia fino a sera. Non ho più quella sensazione di pelle che tir. Insomma...lo adoro e ve lo consiglio!
Annalisa spalluto • 25/10/2016 • 11:24
Punti di forza: Ottima base make up specialmente per chi adora i prodotti con buon inci. Permette di fissare al meglio i fondotinta e dona un bell'effetto opaco alla pelle senza però seccarla, leviga la pelle senza occludere i pori e aiuta a minimizzare le imperfezioni come ad esempio piccoli brufoli antiestetici che risultano iù levigati.
Punti di debolezza: nessuno.
Viviana Cotena • 19/11/2016 • 20:01
Punti di forza: Mantiene la pelle opaca tutto il giorno. Però applico sempre la.cipria indissolubile dopo il fondotinta perché la mia pelle è particolarmente oleosa nella zona a Torino. Minimizza i pori e l'effetto dura tutto il giorno. Lascia il la pelle setosissima
Punti di debolezza: Il profumo non è eccezionale, ma una.volta steso non lo si percepisce piu
07/12/2016 • 10:28
Punti di forza: Adoro questo prodotto, in primis perchè contiene solo ingredienti naturali tra cui olio di albicocca,olio di oliva,burro di karitè.La prima volta che l'ho utilizzato sembrava colorato,ma,una volta steso sulla pelle è risultato incolore,si assorbe rapidamente e si ha la sensazione di una pelle idrata,nutrita.La tenuta del trucco ovviamente è maggiore.il prezzo nella media.
Concetta cionti • 13/06/2017 • 22:21
Punti di forza: uso questa base sulla zona T. Aiuta a minimizzare le imperfezioni, dona una pelle compatta. il fondotinta prende bene, resta omogeneo per tutto il giorno. a volte la utilizzo anche sugli occhi quindi è perfetta anche come base per gli ombretti. ottimo rapporto qualità prezzo
Antonietta Barrea • 13/09/2017 • 21:05
Punti di forza: Buon primer per il trucco, opacizza e lascia la pelle liscia e uniformata
Punti di debolezza: Il prezzo
Desirèe Demaria • 25/10/2017 • 10:23
Punti di forza: Ho acquistato il primer illuminante e lo adoro. Il composto si presenta rosato e brillantinato, lo stendo sul viso e mi dà un effetto illuminante/ bagnato. È omogeneo con il fondotinta e anche con questo stato si vede l' illuminante. È un prodotto green. Ha un' ottima durata e una buona tenuta.
Punti di debolezza: Costa tanto e il formato non è grande, ma per il risultato va bene.
Marjeta Ceka • 10/11/2017 • 15:29
Punti di forza: Leviga e opacizza la pelle riducendo la produzione di sebo e nasconde le imperfezioni. Il trucco dura molto più a lungo
Elena Sgroi • 06/02/2018 • 17:35
Punti di forza: Mi sono fatta regalare questo prodotto perché è decantato da chiunque e, sinceramente, non capisco il perché. Sicuramente il fatto di essere un prodotto vegan, cruelty free, biologico ecc e il fatto che opacizzi all'istante e faccia durare il fondotinta a lungo sono punti di forza ma non sufficienti per considerarlo il miglior primer della vita.
Punti di debolezza: Bisogna agitare il tubetto almeno 400 volte per far uscire il prodotto esattamente come dovrebbe essere. Lo trovo molto oleoso e bisogna aspettare un bel po' prima di truccarsi. Ritengo che il prezzo sia esagerato per un normalissimo primer. Sinceramente lo trovo estremamente sopravvalutato.
Ilaria Massaro • 15/03/2018 • 12:33