Bronzer Resplendent Illuminante
Descrizione
Terra compatta illuminante dallatexture leggera e vellutata con effetto shimmer. Dona lucentezza e morbidezza al volto. Modalità d'uso...
Terra compatta illuminante dalla texture leggera e vellutata con effetto shimmer. Dona lucentezza e morbidezza al volto.
Modalità d'uso
Applicare sul viso e creare il look che si desidera.
Composizione
MICA, ZEA MAYS STARCH (ZEA MAYS (CORN) STARCH)*, SQUALANE, ZINC STEARATE, SILICA, TOCOPHEROL, GLYCERYL CAPRYLATE, PARFUM (FRAGRANCE), ORYZA SATIVA POWDER (ORYZA SATIVA (RICE) POWDER)*, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER)*, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL (PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL)*, PERSEA GRATISSIMA OIL (PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL)*, PONGAMIA GLABRA SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL* MAY CONTAIN +/-: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES).
Formato
Case.
Recensioni (32)
Punti di forza: Un prodotto che uso moltissimo in tutte le stagioni. Ottima per scolpire il viso! Buoni gli ingredienti è ottimo il prezzo
Punti di debolezza: Molto delicata la texture
Anna Lisa Sacco • 23/07/2020 • 18:20
Punti di forza: Una terra che non solo permetto di scolpire il viso,ma lo illumina anche. Lo uso tutto l’anno per dare un po’ di colore al mio volto. Si applica e si sfuma molto bene.
Punti di debolezza: Poca varietà di colori.
Marta Kryloshanska • 28/10/2019 • 19:18