Recensioni di Contouring Flat n°12 - PuroBIO Cosmetics

Contouring Flat n°12

Media delle recensioni di Contouring Flat n°12

3.5

Leggi tutte le recensioni di Contouring Flat n°12, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pennello molto valido in grado di aiutarti a realizzare un trucco ideale da risalare il viso. Si può utilizzare sia come pennello per illuminante che come contouring.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello molto utile per il contouring, con setole delicatissime sulla pelle. Sfuma con facilità il prodotto ed ha un eccellente qualità.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbide setole. Cruelty free.

Punti di debolezza: Di Purobio ho quasi tutta la collezione,tranne alcune delle ultime uscite. Ho quasi tutti i pennelli,che adoro. Ma..c’è un ma. Il pennello da contouring è diverso dagli altri. Non mi piace che sia largo e piatto. L’impugnatura è veramente scomoda. Se lo uso con la terra mi crea una striscia marrone che poi non riesco più a sfumare. Se lo uso con l’illuminante ottengo una striscia luminosa. L’effetto è davvero brutto. Le setole rimangono sempre tese. Non mi piace neanche lavarlo perché si percepisce che è legno e che può bagnarsi troppo. Mentre negli altri pennello c’è sempre la parte metallica che separa le setole dal manico. Il prezzo,poi, è veramente eccessivo.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello acquistato insieme al bronzer, setole morbidissime,sfuma bene, il manico non è comodossimo , avrei preferito che fosse piu' sottile nel complesso mi piace. Lavandolo non si è rovinato, ottima fattura.

Punti di debolezza: Manico troppo spesso

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello morbido sfuma perfettamente

Punti di debolezza: Il prezzo mentre il manico spesso

Marwa.w • più di 2 anni fa

Punti di forza: setole molto morbide, sfuma abbastanza bene

Punti di debolezza: il manico è molto scomodo, fa perdere molto tempo è poco pratico, visto il prezzo mi aspettavo qualcosa di meglio

Maria Immacolata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Setole morbidissimeche facilitano la stesura e sfumatura del trucco viso.

Punti di debolezza: La forma del manico sarà diversa dal solito ma non mi soddisfa.

Claudia.G • più di 2 anni fa