Recensioni di Detergente Bifasico-2 - PuroBIO Cosmetics

Detergente Bifasico-2

Media delle recensioni di Detergente Bifasico-2

Leggi tutte le recensioni di Detergente Bifasico-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce abbastanza bene

Punti di debolezza: Brucia gli occhi e se ne deve usare abbastanza. Essendo bifasico bisogna agitarlo ogni volta: ad esempio se ne metto un po' sul dischetto e poi dopo ne voglio prendere ancora, nonostante siano passati pochi minuti deve essere riagitato e per me non è molto comodo

Marina Fedele • 23/10/2019 • 16:12

Punti di forza: Ottimo struccante occhi e labbra. Imbevo il dischetto oppure una spugna struccante con il bifasico. Lo appoggio sugli occhi e sulle labbra e aspetto 1 minuto. Il trucco scivola via subito senza lasciare residui. Per togliere il residuo oleoso mi lavo il viso e gli occhi con una mousse detergente.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo e non mi piace usarlo sul viso perché lo rende molto oleoso.

Tania Candela • 23/10/2019 • 22:45

Punti di forza: È un ottimo struccante bifasico e dopo la riformulazione non brucia più gli occhi. Lo applico su un dischetto e lo appoggio sugli occhi. Aspetto almeno 30 secondi e lo faccio scivolare giù. Il trucco va via benissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.

Marta Kryloshanska • 28/10/2019 • 19:23

Punti di forza: Ottimo anche per il trucco waterfroof, leva ogni residuo sopratutto il mascara. Lascia la pelle fresca è profumata senza irritarla.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Teresa Trentacoste • 24/11/2019 • 14:08

Punti di forza: Riesce a togliere facilmente il trucco, anche quello più strong! Molto delicato e non brucia assolutamente la pelle ne gli occhi. H una profumazione molto piacevole ed è anche rinfrescante con azione lenitiva (grazie alla camomilla contenuta al suo interno).

Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente unta, tutto risolvibile con una detersione successiva!

Elena Maria Urso • 20/12/2019 • 00:50

Punti di forza: Ottimo perché oltre ad essere efficacissimo nel rimuovere il make up è anche molto delicato e non brucia gli occhi! Ha un buon profumo e la pelle appare molto pulita da subito!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e lascia la pelle leggermente unta!

Claudia Cucurachi • 13/05/2020 • 20:57

Punti di forza: Strucca benissimo anche i prodotti più resistenti. Non brucia gli occhi. Uno dei miei bifasici preferiti!

Anna Lisa Sacco • 23/07/2020 • 18:18

Punti di forza: Detergente validissimo, strucca anche i makeup più intensi ma è delicatissimo sulla pelle e non la rende secca

immacolata albini • 01/10/2020 • 16:43

Punti di forza: Gli ingredienti sono ottimi, e questo è fondamentale per me per un prodotto che uso esclusivamente sugli occhi. Mi piace moltissimo la profumazione delicata.

Punti di debolezza: A prezzo decisamente inferiore ci sono prodotti che ho apprezzato nella stessa misura, non sono però facilmente reperibili. Consiglio di prenderlo quando viene messo in sconto.

Mariagrazia Pelaia • 31/07/2021 • 23:01

Punti di forza: Strucca benissimo anche i trucchi pesanti, non da fastidio agli occhi, molto delicato e profumazione buonissima

Punti di debolezza: Abbasserei un po' il prezzo

Denise Tedesco • 13/03/2022 • 22:31