Recensioni di Matita Biologica Occhi - PuroBIO Cosmetics

Matita Biologica Occhi

Media delle recensioni di Matita Biologica Occhi

Leggi tutte le recensioni di Matita Biologica Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: trovo queste matite della puroBio veramente eccezionali, scrivono bene, non sbavano, ma si riescono a sfumare perfettamente, hanno un'ottima durata

Punti di debolezza: nessun punto a sfavore

Beatrice De Francesco • 09/05/2016 • 18:51

Punti di forza: Ho provato diverse tonalità di queste matite, che dire, sono semplicemente perfette! Sono facili da applicare, non sbavano, sono morbide e si riescono a sfumare. Inoltre hanno l'inci tutto naturale, così anche chi ha gli occhi sensibile le può utilizzare!

Chiara De Francesco • 11/05/2016 • 06:25

Punti di forza: ottimi colori , morbida al punto giusto e la punta non si spezza facilmente . Ottimo uso anche come ombretto . davvero fantastico

Punti di debolezza: non ci sono

Ecaterina Iusico • 18/11/2016 • 22:45

Punti di forza: Buona gamma colori. Si applica e si sfuma facilmente ed ha una buona durata.

Punti di debolezza: .

Anna Stanziano • 13/03/2017 • 18:47

Punti di forza: Matita semplice da utilizzare, morbida, si fissa bene..Non sbava. Provata nera, colore intenso

Giulia Gianoglio • 15/10/2017 • 16:22

Punti di forza: Inci,punta morbida

Punti di debolezza: Non scrive nella rima inferiore.

Rosaria Volpicella • 13/02/2018 • 11:02

Punti di forza: È facile da stendere ed eventualmente è sfumabile, dura a lungo ed il colore è intenso, buon rapporto qualità prezzo

Girolama Piccirillo • 12/04/2018 • 11:16

Punti di forza: il colore è intenso, la mina è morbida ed è faile da applicare e sfumare. ha un buon inci e la tenuta dura tutto il giorno

Stefania Trafficante • 22/05/2018 • 05:39

Punti di forza: Uso solo questa matita da anni:ho occhi molto delicati e sensibili,soprattutto dopo essermi sottoposta a laser per eliminare miopia.Questa matita non mi dà nessun irritazione,dura a lungo il colore è intenso insomma non la cambierò mai

Masella marlon • 31/05/2018 • 11:53

Punti di forza: Scrivenza ottima bel colore intenso dura a lungo non irrita gli occhi sensibili come il mio

Beatrice Martire • 11/06/2018 • 14:07