Recensioni di Pennello n.02 - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Pennello n.02
Leggi tutte le recensioni di Pennello n.02, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: é un pennello meraviglioso, io lo uso per stendere il fondotinta fluido e funziona benissimo; è morbidissimo, ma compatto, per questo permette di creare una base davvero bella
Punti di debolezza: nessun difetto
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: pennello dal bel design e con setole morbide, fa il suo dovere
Punti di debolezza: prezzo un pò altino
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissime le setole di questo pennello angolare,io lo uso per le terre e quindi per ricreare i chiaroscuri e per il phard
Floriana.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consiglio a tutte di provare i pennelli puro bio, questo in particolare lo uso per applicare la terra, le setole sono morbidissime.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto molto morbido. Mi piace un sacco ed è nolto elegante.
Punti di debolezza: Perde peli a volte.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le setole del pennello sono morbide, è facile da utilizzare
Punti di debolezza: Nessuno a parte il prezzo leggermente alto
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello perfetto per sfumare il blush o la terra. Di facile utilizzo.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo pennello, facile da usare e morbido.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello. Io lo uso particolarmente per applicare le terra. Ha delle setole morbide e resistenti.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso per stendere il bronzer su guance/zigomi, preleva bene il prodotto e si sfuma con facilità, grazie anche alla sua forma. Le setole sono molto morbide e non perde i peletti. E' perfetto.
Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale la pena.
Maria.V • più di 2 anni fa