Resplendent liquid stardust

Descrizione
L'illuminante Liquid Stardust ha una texture sottilissima che è di conseguenza facilmente modulabile.Dona luce e radiosità al viso, permette di ottenere un finish da naturale a intenso. Dona un effetto da diva grazie all’acqua di fiordaliso mescolata a perle luminose e glicerina vegetale, che si fissano sulla pelle. È disponibile in 3 colorazioni :champagne ,oro rosa e rosa freddo. Può essere mescolato al fondotinta,alla crema viso o usato da solo.
3.5
Recensioni (10)
Punti di forza: Una formula ecofriendly e la facilità di stesura del prodotto liquido, adatto anche a pelli mature. Adatto a chi ama la discrezione.
Punti di debolezza: Le colorazioni sono poche e molto simili, il fondo colorato tende a svanire presto lasciando solo puntini luccicanti.
Mariagrazia.P • 30/12/2022 • 00:18
Punti di forza: Mi piace moltissimo questo illuminante, io ho preso la tonalità rosa freddo e mi sono trovata bene, molto facile da stendere e da un effetto naturale, non è assolutamente esagerato!Penso che per chi non ha esperienza in make uo sia una buonissima scelta!
Punti di debolezza: Forse la confezione piccolina..
glo.g • più di 2 anni fa