Sublime Correttore Fluido
Descrizione
Correttore dalla texture setosa, perfetto per uniformare l’incarnato, dal più chiaro al più scuro. Il pennellino è in setole sintetiche, la formula è arricchita da attivi vegetali, come l’idrolato di salvia, l’olio di jojoba, la glicerina, l’olio di argan e il tocoferolo (proprietà protettive e antiossidanti, che rendono il prodotto adatto anche a pelli delicate). Prodotto Nickel tested, Vegan OK, e con certificato biologico da ccpb e NATURE.
3.0
Recensioni (33)
Punti di forza: Coprenza media, se si hanno macchie o occhiaie più accentuate copre Poco
Punti di debolezza: Poco coprente
Isabella Tomasello • 26/10/2024 • 17:01
Punti di forza: Io l’ho acquistato nella colorazione 02 e per la mia pelle chiara l’ho trovato adatto, si applica facilmente con il pennellino incorporato, la copertura è media e si sfuma facilmente con le dita .Ha una buona tenuta.
Punti di debolezza: L’unico punto debole è che quando si arriva più o meno a metà prodotto fa fatica ad uscire .
Antonella Corbetta • 31/10/2021 • 23:02