Blonde Idol Shampoo Senza Solfati
Descrizione
Recensioni (2)
Punti di forza: Shampoo ad uso professionale (senza solfati) studiato per ravvivare i capelli biondi e per donare maggior lucentezza a quelli tinti o decolorati. La consistenza è piuttosto cremosa e non fa tantissima schiuma. Mi hanno regalato dei campioncini e devo dire che mi sono trovata molto bene specie se abbinate questo prodotto al balsamo antigiallo della stessa linea. Consiglio di diluirlo e di fare due lavaggi con la stessa quantità di prodotto che solitamente usate.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto se lo si acquista dal parrucchiere ma se si ha la possibilità di cercarlo in internet ci sono delle offerte interessanti e più economiche
Beatrice Melchiorre • 22/11/2021 • 12:58
Barbara Longo • 30/01/2018 • 12:39