Dermobase Crema Grassa
Descrizione
Modalità d'uso...Crema dermatologica di tipo grasso non sensibilizzante, priva di essenze profumate, per pelli secche-sensibili e di tipo psoriasico.
Modalità d'uso Evitare il contatto con gli occhi. Applicare sulla pelle pulita ed asciutta. Componenti Aqua; paraffinum liquidum; cetearyl alcohol; cocoglycerides; glyceryl stearate; glycerin ppg-25; laureth-25; dimethicone; phenoxyethanol; imidazolidinyl urea; triclosan disodium edta; perfluoropolyether; bha; bht; ascorbyl palmitate; tertasodium edta. Formato 100 ml.Copiato negli appunti!
2.0
Recensioni (1)
Punti di forza: Questa crema l'ho usata solo per un breve periodo, perché avevo la pelle secchissima e si fessurava con facilità. La crema mi ha risolto il problema nutrendo in profondità la pelle e ripristinando il film idrolipidico. Non ha profumazione, quindi adatta a chi ha problemi di allergie.
Punti di debolezza: La consistenza molto grassa di questa crema la rende utilizzabile di sera o quando non ci si deve truccare.
Roberta Schiapparoli • 27/09/2019 • 18:47