Recensioni di Daily Care Crema Viso Esfoliante - Rilastil

Daily Care Crema Viso Esfoliante

Media delle recensioni di Daily Care Crema Viso Esfoliante

Leggi tutte le recensioni di Daily Care Crema Viso Esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Purifica e affina la grana della pelle per una profonda pulizia del viso.È in forma di micro scrub.Il profumo è molto buono:albicocca e jojoba.Adatto per chi ha pelle normale e mista.

Michela Salcuni • 15/02/2018 • 09:38

Punti di forza: Adoro l'effetto sulla mia pelle, dopo l'applicazione rimane morbida e luminosa. È facile da applicare e ne basta veramente poco.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' esagerato

Malida Fratangelo • 05/02/2020 • 13:44

Punti di forza: Mi piace l'effetto morbido e setoso che lascia sulla mia pelle, rendendola omogenea.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato e contenuto piccolo

Giada Scrò • 06/07/2020 • 15:36

Punti di forza: ottimo effetto scrubbante e non aggressivo... rilastil non delude mai... lo consiglio per un uso giornaliero

Alessandra Santamaria • 07/07/2020 • 11:07

Punti di forza: ottimo prodotto lo uso da un paio di mesi e lo trovo davvero magnifico, formula delicata buona anche per eliminare il sebo dalle pelli grasse, lascia la pelle liscia e pulita

Punti di debolezza: prezzo alto per la quantità di prodotto

Bianca Pinna • 11/03/2021 • 15:26

Punti di forza: Ottimo esfoliante, lascia la pelle liscia e vellutata. ha una profumazione molto delicata,

Punti di debolezza: prezzo

Sonia pinna • 06/04/2021 • 18:16

Punti di forza: . La soluzione è ben formulata, dopo l'utilizzo ho ritrovato la pelle del mio viso più levigata e luminosa!

Giovanna zanda • 14/10/2021 • 17:00