Man Schiuma da Barba

Descrizione
Delicata schiuma da barba dalla texture soffice e cremosa, indicataper pelli sensibili.La sua formulazione specifica facilita lo scorrimento del...
Delicata schiuma da barba dalla texture soffice e cremosa, indicata per pelli sensibili. La sua formulazione specifica facilita lo scorrimento del rasoio, contrasta e lenisce le irritazioni, lasciando la pelle liscia, morbida e fresca.
Modalità d'uso
Agitare il flacone, distribuire il prodotto sul viso inumidito e radere nelladirezione del pelo, dalle tempie verso la bocca e dal mento verso il collo.
Composizione
Aqua• Triethanolamine • Palmitic Acid • Laureth-23 • Butane/Propane/Isobutane • Stearic Acid• Glycerin • Tea-Lauryl Sulfate • Aloe barbadensis Leaf Extract • Sodium Hyaluronate • Sodium Ascorbyl Phosphate • Lanolin • Tocopheryl Acetate • Parfum.
Formato
Flacone spray da 200 ml.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Delicata sulla pelle, la rinfresca e protegge. Delicata la sua profumazione e facilissima da usare, io l'ho provata anche sulla mia pelle per la deipilazione con il rasoio ottenedo un ottimo risultato. ottima la sua durata e il rapporto qualità prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa il giusto e offre quello che promette: pelle morbida e fresca, rasatura facile, mai un arrossamento o un'irritazione
Punti di debolezza: profumo un po' intenso