Maquillage Fondotinta in Siero Lightfusion
Descrizione
Maquillage Fondotinta in Siero Lightfusion è perfetto per chi desidera un make-up leggero, fluido, che lascia un impercettibile velo sulla pelle. La pipetta ad alta precisione rilascia la giusta dose di prodotto per un finish leggero e preciso. L’Spf 15 protegge dal fotoinvecchiamento e, giorno dopo giorno, la pelle è rivitalizzata idrata e protetta. Disponibile in cinque tonalità.
Modalità d'uso
Agitare il flacone quindi procedere a massaggiare il fondotinta sul viso.
Recensioni (8)
Punti di forza: Buono il rapporto qualità prezzo, ma su di me il risultato è stato mediocre. Ho acquistato la colorazione n.20. Probabilmente avendo la pelle secca non ho avuto i risultati sperati..
Punti di debolezza: L’ho trovato difficile da stendere , dovevo aiutarmi con una crema idratante da stendere insieme. Sulla mia pelle lascia delle macchie poco carine da vedere. Probabilmente la mia pelle è troppo secca per adattarsi a questo fondotinta.
Antonella Corbetta • 15/11/2021 • 12:15
Punti di forza: Copre e illumina senza appesantire, ho la pelle delicata e non ho avuto problemi.
Punti di debolezza: Con la pipetta non riesco a dosare bene e il fondotinta liquido fuoriesce
12/01/2021 • 17:50