Recensioni di Maquillage Rossetto Idratante e Protettivo - Rilastil

Maquillage Rossetto Idratante e Protettivo

Media delle recensioni di Maquillage Rossetto Idratante e Protettivo

Leggi tutte le recensioni di Maquillage Rossetto Idratante e Protettivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo rossetto , nutre ed idrata le labbra, regalando ad esse un colore intenso e dalla lunga durata.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto dal colore intenso, idrata le labbra e dura abbastanza a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo un po elevato.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e protegge le labbra dagli agenti esterni ,molto delicato sulle labbra.

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La formula è cremosa e non opaca, valorizza le mie labbra e soprattutto è molto facile da applicare! Temevo le sbavature e invece il risultato è stato perfetto e le mie labbra morbidissime! Lo ricomprerò sicuramente, magari in un'altra sfumatura più tenue e ne parlerò con le amiche: è giusto condividere un segreto di bellezza!

Punti di debolezza: -

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato ad un corso di make up in farmacia e me ne sono subito innamorata acquistandolo immediatamente. Cremoso e molto idratante, sulle mie labbra che tendono ad essere spesso secche e screpolate è perfetto perchè non finisce tra le pieghe e non sottolinea pellicine. Già alla prima passata l'aplicazione del colore è perfetta. Il colore rosso è stupendo... per la prima volta sono riuscita a vedermi bene con un rossetto rosso!!!

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto dalla texture cremosa e scorrevole sulle labbra. Colore pieno.

Punti di debolezza: Prezzo alto. Non idrata abbastanza, labbra secche dopo l’uso. Gamma colori poco ampia

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: rossetto con una buona durata, si stende facilmente e ha una texture leggermente cremosa e lucida. non è effetto matt

Alessia.M • più di 2 anni fa

Concetto .C • 10/10/2022 • 17:04