Recensioni di Multirepair S-Ferulic Siero Bi-Gel - Rilastil

Multirepair S-Ferulic Siero Bi-Gel

Media delle recensioni di Multirepair S-Ferulic Siero Bi-Gel

Leggi tutte le recensioni di Multirepair S-Ferulic Siero Bi-Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Finalmente un prodotto anti age che funziona realmente. Ho provato in passato vari trattamenti antirughe, le mie sono piuttosto evidenti e marcate ma nessuno mi ha dato i risultati sperati. Questo siero già dalle prime applicazione fa il suo lavoro. La pelle dopo un paio di gioni si distende e appare piu luminosa. E' molto leggero sul viso, da gel diventa una soluzione acquosa che viene rapidamente assorbito dall'epidermide. Potrebbe andare bene anche per la stagione estiva poichè risulta appunto leggero e fresco

Punti di debolezza: Anche se lo prumuovo appieno ha di fatto un costo alto, almeno pe ri miei standard

30/11/2015 • 07:49

Punti di forza: sicuramente è un prodotto di ottima qualità, Relastil offre sempre prodotti di alta qualità che assicurano la certezza di avere i risultati indicati sulle confezioni e sicuramente anche sperati da noi donne. E' un prodotto dalla ottima texture che già dopo poco dal suo primo utilizzo dimostra i suoi effetti sulla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo sicuramente elevato, anche se di ottima qualità e certamente efficace è fuori dalla portata di molte donne.

30/11/2015 • 10:38

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto che conoscevo solo di nome e non avevo mai avuto la possibilità di provare. Ottimo il packaging e facile da utilizzare ho apprezzato molto la consistenza in crema che si assorbe molto facilmente. Si stende con facilità e dopo poche applicazioni si possono notare miglioramenti.

Punti di debolezza: Non ho apprezzato molto la profumazione che secondo me potrebbe essere migliorata

30/11/2015 • 11:23

Punti di forza: LA FACILITA' E PIACEVOLEZZA NELL' APPLICAZIONE E NEL SUO ASSORBIMENTO.

Punti di debolezza: ESTETICA DELLA CONFEZIONE CHE SI POTREBBE MIGLIORARE

30/11/2015 • 12:55

Punti di forza: Buono soltanto in pochi giorni la pelle del mio viso ha rughe meno visibili

Punti di debolezza: un pò caro il prezzo

30/11/2015 • 19:36

Punti di forza: Texture profumata e di veloce assorbimento. La pelle risulta subito idratata ed elastica.

01/12/2015 • 17:53

Punti di forza: il prodotto è favoloso, una pelle come il velluto ,idratata e profumata

Punti di debolezza: il costo

01/12/2015 • 20:37

Punti di forza: Ho avuto il piacere di essere estratta come tester, il prodotto già alla prima settimana di utilizzo si è rivelato efficacissimo, infatti ho un colorito più radioso e le rughe più distese. Molto pratico l'utilizzo poichè è di rapido assorbimento.

Punti di debolezza: al momento non ne ho riscontrato

03/12/2015 • 09:07

Punti di forza: dona elasticità e un aspetto più fresco al viso

Punti di debolezza: il tappo della confezione tende a cadere sempre a terra

03/12/2015 • 10:49

Punti di forza: Texture piacevole e di facile assorbimento

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo non è alla portata di tutti

04/12/2015 • 16:37