Recensioni di Rilastil Camouflage Cipria Correttiva Fissativa Antimacchie - Rilastil
Media delle recensioni di Rilastil Camouflage Cipria Correttiva Fissativa Antimacchie
4.5
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Camouflage Cipria Correttiva Fissativa Antimacchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: opacizza e non secca la pelle,uniforma e aiuta a tenere il trucco per ore,confezione molto pratica e discreta. decisamente promossa non la cambio più
Punti di debolezza: non riscontrati
26/11/2015 • 07:59
Punti di forza: Effetto setoso
29/02/2016 • 21:18
Punti di forza: ottimo per chi a probblemi di macchie non si vede ma si nota che la pelle e piu' uniforme
01/03/2016 • 10:37
Punti di forza: cipria finissima e impalpabile ma molto coprente e illuminante lascia la pelle morbida vellutata con un bell'effetto luminoso sulla pelle senza appesantirla.la pelle è libera di respirare in tutta leggerezza ma con una coprenza omogenea e perfetta delld pelli con ptoblemi di macchie e piccole imperfezioni.
Punti di debolezza: packaging un pò piccolo
01/03/2016 • 20:01
Punti di forza: Ottima copertura
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrato
02/03/2016 • 13:23
Punti di forza: Hai prodotti rilastil non c'è niente da obiettare sono ottimi.questo camoufflage fa' il suo ottimo lavoro, copre imperfezioni, macchie e brufoli. Lascia la pelle liscia e omogenea.
Punti di debolezza: Nessuno difetto
Vanessa Santi • 21/11/2016 • 21:34
Punti di forza: Copre tutti i miei difetti e lascia la mia pelle molto liscia e idratata
Emanuela Screnci • 17/01/2018 • 19:21
Punti di forza: È impalpabile ma opacizza, fissa ed attenua le discomie della pelle. Io la uso dopo aver applicato la crema idratante e mi da un bell' effetto naturale e curato. Ottima! Tra le migliori ciprie che abbia mai acquistato
Maria Stella Alioto • 28/05/2019 • 21:13
Punti di forza: dopo aver usato un fondotinta fluido e cremoso la cipria aiuto a fissare meglio e toglie l'effetto lucido di chi come me ha la pelle grassa. ricorda tanto la vecchia cipria che usavano le nostre nonne.
Punti di debolezza: il prezzo di questi marchio non sono sempre accessibili, cerco di acquistarne abbastanza nei periodi di sconto.
Tanya pasquinelli • 11/11/2019 • 15:07
Punti di forza: Ottima cipria, facile da applicare, donna un effetto naturale, qualità prezzo ok
Sol sol • 08/06/2020 • 06:51