Daily Care Tonico Astringente
Descrizione
Rilastil Daily Care Tonico Astringente grazie alla sua texturefresca e leggera, specifica per pelli grasse, miste ed impure, tonifica, lenisce e...
Rilastil Daily Care Tonico Astringente grazie alla sua texture fresca e leggera, specifica per pelli grasse, miste ed impure, tonifica, lenisce e idrata la pelle. Svolge un’efficace azione riequilibrante, astringente e decongestionante; agisce come sebo regolatore ed affina la grana della pelle.
Modalità d'uso
Dopo la pulizia la pelle con Rilastil Daily Care Gel Detergente Purificante, applicare il tonico utilizzando un batuffolo di cotone o un dischetto e tamponare delicatamente la cute.
Composizione
Aqua • Alcohol denat. • Hamamelis virginiana Water • PPG-26-Buteth-26 • Glycerin • Hydrolyzed Corallina officinalis • PEG-40 Hydrogenated Castor oil • Capryloyl Glycine • Triethanolamine • Propylene Glycol • Phenoxyethanol • Dehydroacetic Acid • Benzoic Acid • Citronellol • Limonene • Linalool • Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde • Alpha-isomethyl ionone • Parfum.
Formato
Flacone da 250 ml
Recensioni (12)
Punti di forza: L'ho usato per un periodo prolungato e posso dire che svolge molto bene il suo lavoro. Ho visto la mia pelle migliorata nel tempo.
Ilaria Minato • 01/06/2020 • 16:58
Punti di forza: Astringe bene. Adatto a chi ha la pelle mista come me, o grassa. Lo uso ogni giorno insieme al detergente abbinato
Punti di debolezza: Meglio accompagnarlo a una crema idratante
Aurora Ranghetti • 20/05/2020 • 16:26