Deliskin RS Crema Lenitiva Anti-Rossori Pelli Normali-Secche
Descrizione
Rilastil Deliskin RS Crema Lenitiva Anti-Rossori Pelli Normali-Secche èstudiata per la cura del viso di pelli sensibili, normali e secche ed a...
Rilastil Deliskin RS Crema Lenitiva Anti-Rossori Pelli Normali-Secche è studiata per la cura del viso di pelli sensibili, normali e secche ed a tendenza couperosica. Il Complesso anti-rossori lenisce, protegge ed attenua la visibilità degli arrossamenti cutanei. La pelle risulta lenita ed idratata. Modalità d'uso Applicare mattina e sera su pelle asciutta, accuratamente struccata e detersa, massaggiando delicatamente dal basso verso l’alto. Composizione Butylene Glycol • Niacinamide • Methoxy-PEG-7 Rutinyl Succinate • Dimethicone • Diethylhexyl Carbonate • Tocopheryl Acetate • Panthenol • Cetyl Alcohol • Alpha-Glucan Oligosaccharide • Acetyl Tetrapeptide-15 • Hamamelis virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract • Butyrospermum parkii (Shea) Butter • Hydrolyzed Glycosaminoglycans • Mannitol • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer • Arginine • Sodium Citrate • Propylene Glycol • Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate • Disodium EDTA • Chlorphenesin • o-Cymen-5-ol. Formato Tubo da 40 ml
3.3
Recensioni (3)
Punti di forza: Crema che consiglio a tutti coloro che hanno la pelle secca. Personalmente l'ho provata quando soffrivo di pelle atopica e mi sono trovata molto bene. Mi ha aiutato a calmare il prurito e a rendere più morbida la mia cute.
Punti di debolezza: Assolutamente non adatta alle pelli grasse, vi ungerebbe tantissimo.
Diletta Berton • 23/11/2021 • 16:39
Punti di forza: Lascia la pelle lenita e idratata a lungo, adatta per i mesi invernali o le pelli molto secche
Punti di debolezza: Il prezzo
Chiara Avanzi • 11/04/2021 • 23:43