Recensioni di Hydrotenseur Crema Nutriente - Rilastil

Hydrotenseur Crema Nutriente

Media delle recensioni di Hydrotenseur Crema Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Hydrotenseur Crema Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: assorbimento ultra rapido e consistenza

30/09/2015 • 18:30

Punti di forza: Assorbe in fretta e idrata il viso senza ungere

20/10/2015 • 22:45

Punti di forza: si stende bene, si assorbe subito, è quasi inodore, perfetta per chi non ama le fragranze

11/11/2015 • 08:30

Punti di forza: Luminosita' e idratazione che da Alla pelle

Carmen Senise • 14/07/2016 • 18:52

Punti di forza: Leggerissima nella sua composizione ,facile nell'assorbimento ,pochi secondi e la pelle torna ad essere asciutta e pronta per il trucco del mattino ,quando si e' sempre di corsa.Dopo la stesura sulla pelle sensazione di impalpabilita'Buono il rezzo ,packaging in linea con il marchio ,diretto e semplice ,per potere come su un foglio bianco leggere subito del contenuto,senza fronzoli.

Punti di debolezza: Io che adoro le fragranze in generale non mi appassiono a creme senza alcun profumo ,per il mio tipo di pelle forse la sua leggerezza e' eccessiva e quando mi sono trovata ad acquistarla ho dovuto necessariamente alternarla al mattino con altre creme viso idratanti.

Paola alviani • 26/09/2016 • 06:03

Punti di forza: Molto idratante, nutre bene anche le pelli secche, delicata e a rapido assorbimento.

Punti di debolezza: Prezzo

Giada D\' Andreamatteo • 26/11/2017 • 11:30

Punti di forza: Va benissimo per ridurre le prime rughe di espressione. Azione distensiva e rilassante sul viso si applica velocemente con un rapido massaggio. Idela da applicare la sera dopo aver deterso il viso.

Punti di debolezza: Troppo corposa come crema per la mia pelle.

Chiara Bedore • 30/06/2019 • 11:56

Punti di forza: Crema viso che riduce o comunque contrasta la formazione delle prime rughe. Si assorbe facilmente ma per la mia esperienza trovo che sia più adatta per chi ha la pelle secca o normale.

Punti di debolezza: Troppo coprente per chi ha la pelle grassa o mista.

Brunella Zago • 19/06/2020 • 17:51