Recensioni di Rilastil Intensive Crema Mani - Rilastil

Rilastil Intensive Crema Mani

Media delle recensioni di Rilastil Intensive Crema Mani

4.5

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Intensive Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: assorbe subito, non unge e idrata di brutto

01/02/2014 • 10:04

Punti di forza: Come sempre, anche in questo caso Rilastil non si smentisce. Ottima crema mani, valida anche per le unghie.

Punti di debolezza: .

11/11/2014 • 19:27

Punti di forza: Ottima crema mani. Idrata senza ungere e lascia la pelle morbidissima.

Clarissa Travini • 31/12/2016 • 16:29

Punti di forza: mi piace molto sia la profumazione che la consistenza del prodotto , la tengo sempre in borsa , perfetta per le mani secche sia in inverno che in estate ,

Punti di debolezza: il prezzo un po' caro per una crema mani

Paola moriena • 01/02/2017 • 17:51

Punti di forza: Dopo mesi di ricerca e prove, ho finalmente trovato la crema mani che fa per me! Lavoro in un bar/gelateria, quindi ho sempre le mani bagnate, ed esposte al caldo/freddo, e le mie mani si erano completamente rovinate (delle volte anche con screpolature tremende). Da quando applico questa crema sono rinate, si assorbe subito, nutre in profondità e cicatrizza benissimo. Per non parlare del profumo, TOP! Il prezzo è alto non c'è dubbio, ma nessuna crema è alla sua altezza!

Ingrid Moiola • 09/02/2017 • 12:03

Punti di forza: Ottima crema morbida corposa ma leggera si assorbe rapidamente lascia la pelle delle mani morbida chiara e nutrita lascia le mani morbide e protette tutta la giornata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Erika Merlo • 22/06/2018 • 21:30

Punti di forza: da quando applico questa crema,non ho più problemi di desquamazione della mani; risultano morbidissime e idratate.

Miriam Apadula • 24/01/2019 • 12:39

Punti di forza: Credo che sia una delle creme per mani tra le migliori avevo le mani sempre molto secche, screpolate, rovinate dal freddo da quando la uso le mie mani sono ritornate ad essere belle anche da vedere. Idrata, nutre e protegge la pelle delle mani, lasciandola morbida, elastica e vellutata.

20/01/2021 • 19:26

Punti di forza: Ottima crema nutre e protegge dalle screpolature e arrossamenti, lascia la pelle levigata e morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Anna lazazzara • 04/06/2021 • 17:34

Punti di forza: Ottima crema mani dalla texture cremosa.Idrata senza ungere e lascia la pelle morbida e idratata.Valida anche per le unghie.Profumazione delicata.

Silvia Farci • 08/06/2021 • 18:01