Recensioni di Rilastil Seno Crema Concentrata - Rilastil

Rilastil Seno Crema Concentrata

Media delle recensioni di Rilastil Seno Crema Concentrata

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Seno Crema Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la mia pelle risulta più soda e compatta; facile da stendere e con una profumazione abbastanza gradevole e delicata.

Miriam Apadula • 24/01/2019 • 14:19

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto nel periodo successivo ad una dieta dimagrante, mi sono trovata bene, non avevo grandi necessità volevo solo un po più di tonicità , la crema si assorbe molto facilmente sulla pelle la lascia bella liscia e morbida ho notato dei miglioramenti per quanto riguarda il rassodamento .

Giovanna zanda • 26/03/2019 • 15:22

Punti di forza: Ottimo prodotto, si assorbe con facilità e rende la pelle più tonica ed idratata. Certo non vi aspettate miracoli ma rispetto ad altre marche questa è la migliore.

Gabriella Caponio • 19/11/2019 • 22:09

Punti di forza: Ottima texture: si asciuga rapidamente, ho riscontrato efficacia per quanto riguarda l'idratazione , ma non per quanto riguarda il rassodamento.

Punti di debolezza: non adatta al mio caso

Bianca Pinna • 11/03/2021 • 15:47

Punti di forza: Si assorbe rapidamente garantendo un'ottima idratazione. Sotto il profilo della tonificazione non mi aspettavo un miracolo, ma qualche miglioramento si.

Punti di debolezza: Non tonifica come promette, ma occorre comunque provarla perché ciascuno ha un seno con caratteristiche diverse. Ed ogni seno ha la sua crema giusta.

Valeria Lorefice • 15/07/2021 • 14:06

Punti di forza: Crema super nutriente ed idratante specifica per il seno. Usata alla fine dell'allattamento al seno e seppur non facendo miracoli devo dire che lascia la pelle più soda e compatta.

Punti di debolezza: Costosa e formato piccolo, si finisce velocemente il tubo.

Veronica Bertucco • 24/01/2022 • 22:40

Punti di forza: L'efficacia di questo prodotto si nota sin dalle prime applicazioni. La texture è leggerissima, il prodotto si assorbe subito e il seno appare subito rimpolpato

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola Tarasco • 04/10/2023 • 21:06

Punti di forza: Crema a rapido assorbimento che come tutti i prodotti di cosmetica per aver efficacia e far vedere i suoi risultati deve essere utilizzata con costanza. Rassoda il seno e aiuta a mantenere la pelle elastica, soprattutto utile dopo l'allattamento.

Punti di debolezza: La quantità contenuta è davvero poca rispetto al prezzo pagato.

Eleonora Nonelli • 09/10/2023 • 10:59

Punti di forza: ho iniziato ad usare questa crema dopo aver smesso di allattare. buon odore e si assorbe subito

Punti di debolezza: la confezione è piccola per il prezzo che ha

simona aiello • 09/10/2023 • 17:07

Punti di forza: Si assorbe rapidamente e rende elastica la pelle

Punti di debolezza: La profumazione non è un gran che Il prezzo un pó elevato

Sabrina Mammina • 11/10/2023 • 22:37