Recensioni di Rilastil Seno Fiale - Rilastil
Media delle recensioni di Rilastil Seno Fiale
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Seno Fiale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi ha aiutato a mantenere elastica la pelle del seno durante la gravidanza.
Punti di debolezza: no no!!
31/01/2014 • 17:41
Punti di forza: pelle elastica e idratatata, da usare sempre, soprattutto dopo una certa età ;-)
Punti di debolezza: non mi sembra che ne abbia
06/02/2014 • 10:25
Punti di forza: aiuta a mantenere l'elasticità della pelle, tonificandola e rassodandola
Manuela drago • 11/09/2016 • 11:40
Punti di forza: lascia la pelle elastica e idratata, io per certi periodi lo sostituisco all'olio solito che uso buono come tutti i prodotti della marca
Vittoria Barbieri • 07/10/2016 • 14:49
Punti di forza: Usato con costanza da ottimo risultati. Il seno appare più tonico e la pelle più elastica.
Punti di debolezza:
Laura Lupo • 10/10/2016 • 12:09
Punti di forza: Le adoro, sono super efficaci, le smagliature si vedono meno, la pelle è più tonica ed elaticizzata
Ilaria Annoni • 27/01/2017 • 18:48
Punti di forza: Le ho usate in seguito ad una dieta intensa, che in breve tempo mi ha fatto perdere 10 kg. Le ho scelte proprio per un trattamento d'urto, che c'è stato. hanno evitato che il mio seno si rilassasse a causa dei chili persi rapidamente. Fin dalla prima applicazione la pelle appare più elastica, oltre che idratata. Avendo usato le 15 fiale in 15 giorni consecutivi, il risultato si è visto ed è duraturo grazie all'utilizzo attuale della crema seno della stessa linea. Nonostante il prezzo sia abbastanza elevato, è comunque proporzionato alla qualità del prodotto.
Punti di debolezza: La profumazione non è gradevolissima, quindi decisamente da migliorare. Nonostante l'olio sia facile da applicare, anche se non ha un rapidissimo assorbimento, è il formato in fiale a non convincermi: non sono molto pratiche, due mi si sono, praticamente, rotte fra le mani, per fortuna senza ferirmi e permettendomi, comunque, l'applicazione del prodotto.
Marinella Angrisani • 01/05/2017 • 11:53
Punti di forza: effetto, efficace sulle smagliature
Punti di debolezza: va usato con estrema costanza per mantenere i risultati nel tempo
Anna Dalla Tor • 22/05/2017 • 20:39
Punti di forza: Rende davvero la pelle più elastica
Punti di debolezza: Se non lo si usa tutti i giorni con costanza, i risultati ottenuti non si mantengono
Danila Pellorca • 30/01/2018 • 07:09
Punti di forza: Usato durante la gravidanza quando con orrore sono comparse le prime smagliature, non ha risolto il problema, ma l’ha attenuato molto! Ha evitato ne comparissero di nuovo, e ha ridotto quelle già esistenti. È un olio che va massaggiato molto bene.
Punti di debolezza: Ci si perde del tempo a massaggiare per farlo assorbire, e essendo fiale bisogna stare attenti quando si aprono.
Eva Castagnetti • 23/02/2021 • 16:26