Recensioni di Rilastil Smagliature Fiale - Rilastil

Media delle recensioni di Rilastil Smagliature Fiale
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Smagliature Fiale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usato su smagliature ancora rosse, e usato tutti i giorni senza saltare mai un turno, è riuscito a far sparire. Il tempo di assorbimento è un po' lungo, ma visto il risultato ne vale decisamente la pena
Emanuela Emilia Giacinta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto è eccelso lascia la pelle morbida al tatto e migliora ad aspetto visivo le strie ma di quelle piccole. se si hanno cicatrici lunghe e profonde serve allungare il trattamento ma il prezzo non incentiva a continuare. peccato
Punti di debolezza: problema del prezzo elevato e dell'apertura delle fiale. possono tagliare preferirei un materiale diverso sempre riciclabile ma non in vetro
Leandra.G • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: L'apertura delle boccette non è la più pratica, bisogna fare con attenzione o c'è rischio di qualche taglio o lo spreco della boccetta stessa. Il prezzo è un po' alto.
Anna.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: queste fiale hanno attenuto l’aspetto delle mie smagliature , rendono la pelle elastica e morbida.
Francesca .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attenuano le smagliature specie qualle rosse
Punti di debolezza: Le fiale sono dovete e se possono rompere facilmente e tagliare,un altro materiale sarebbe gradito
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Anna.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ho provate da piccola, quando iniziavo ad avere le prime smagliature e mi hanno aiutato moltissimo. L'olio contenuto nelle ampolle si asciuga molto in fretta ed è facile da applicare. Le smagliature risultano essere molto attenuate se il prodotto si utilizza con costanza e la pelle risulta essere anche più elastica.
Punti di debolezza: Ovviamente non fanno miracoli e il prezzo è un po altino, ma vale tutti i soldi spesi
Giuliana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: se usato con costanza da i suoi risultati. facile da usare, bisogna farlo assorbire bene man mano si usa. ha un odore gradevole. attenua le smagliature e rende elastica la pelle.
Punti di debolezza: costa tanto
cristina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto valido. Ha migliorato drasticamente la situazione. Va usato con costanza e lasciar assorbire bene.
Punti di debolezza: Unge molto e il prezzo è un po’ alto.
Giada.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché dopo il parto mi sono venute fuori numerose smagliature sulla pancia. Le ho provate per un po’ ma la situazione non è cambiata più di tanto. Inoltre, hanno un liquido oleoso e non si assorbe così facilmente.
Punti di debolezza: Difficile da assorbire