Recensioni di Rilastil Sun System Comfort Spf 50+ - Rilastil

Rilastil Sun System Comfort Spf 50+

Media delle recensioni di Rilastil Sun System Comfort Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Sun System Comfort Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Protegge la pelle dai raggi solari, anche nelle ore in cui il sole è più forte.

Punti di debolezza: la texture non si presenta molto grassa però fa apparire la pelle più chiara e fa sudare tantissimo.

Irene .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto,avendo la pelle mista mi piace questa consistenza fluida ma altamente idratante. Ottima profumazione

Punti di debolezza: Purtroppo mi rende la pelle lucida

Maria Stella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge benissimo la pelle da eritemi e macchie solari . Formato pratico e comodo , acquistato in farmacia in offerta , prezzo concorrenziale .

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza .

Sabrina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere anche se verso la fine della confezione risulta un po’ troppo liquido. Il prezzo e’ un bel po’ alto rispetto alla quantita’ di prodotto.

Punti di debolezza: A volte troppo liquido.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema facile da stendere e resistente all'acqua. La uso sia per me che per mia figlia piccola.

Punti di debolezza: Nonostante sia molto coprente lascia la pelle molto bianca

Paola.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: la RILASTIL SUN SYSTEM 50 si stende facilmente non unge e di facile assorbimento , si può benissimo usarla tutti i giorni sotto il mak up , è resistente a l”acqua, un prodotto che non deve mai mancare tra i nostri prodotti di bellezza e salute,

Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza

Sandra.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza leggera,l’ho trovato facile da stendere, protegge la pelle senza lasciare aloni bianchi! Per me che ho la pelle chiara e sensibile è un buon prodotto!Lo consiglio

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona fragranza, funziona bene

Punti di debolezza: Si appiccica facilmente a costume e vestiti e se non tolto in tempo resta e li rovina per sempre.

Anonimo • 17/06/2022 • 21:28

Punti di forza: OTTIMO SOLARE, FACILE LA STESURA, SI ASSORBE FACILMENTE, NON UNGE, RIPARA DA ERITEMI SOLARI SCOTTATURE ED ARROSSAMENETI.

Punti di debolezza: NESSUNO

Marilena.C • 04/07/2023 • 11:43

Punti di forza: Mi hanno omaggiato di alcuni campioni da provare e mi sono trovata davvero soddisfatta: buona la delicata profumazione e la rapidità con cui si assorbe. Lascia la pelle protetta a lungo e anche morbida senza renderla arida.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Eleonora.N • 05/07/2023 • 16:49