Rilastil Sun System Latte Baby Spf50+
Descrizione
Per pelle delicata del bambino; pelli molto sensibili al sole e soggette ad eritemi e fototipi chiari per esposizione durante irraggiamento forte o in condizioni climatiche estreme. Emulsione molto resistente all’acqua, che consente di verificare facilmente le aree di applicazione. Contiene solo filtri fisici UVB-UVA ad ampio spettro in grado di offrire una protezione efficace e sicura, nel pieno rispetto della pelle sensibile e delicata del bambino.
Modalità d'uso Applicare uniformemente il prodotto direttamente sulle zone interessate almeno 30 minuti prima di esporsi al sole. Composizione Aqua • Titanium Dioxide • Cyclopentasiloxane • Isononyl Isononanoate • Polymethyl Methacrylate • Isostearyl Palmitate • Peg-30 • DipolyhydroxystearateCera Carnauba • Ceresin • Polyhydroxystearic Acid • Dimethicone • Glycerin • Polyglyceryl-3 Ricinoleate • Sorbitan Isostearate • Alumina • Trimethylsiloxysilicate • Butylene Glycol • Magnesium Sulfate • Bisabolol • Oryza Sativa Bran Oil • Phenoxyethanol • Propylparaben • Sodium Dehydroacetate • Tocopheryl Acetate • Propylene Glycol • Dimethiconol • Xanthan Gum • Dipotassium Glycyrrhizate • Disodium Edta • Ethylparaben • Methylparaben • O-Cymen-5-Ol • Diglycerin • Artemisia Umbelliformis Extract • Buddleja Davidii Leaf Extract • Peucedanum Ostruthium Leaf Extract • Aloe Barbadensis Extract • Pinus Pinaster Bark/Bud Extract. Formato Tubo da 100 ml.
Recensioni (15)
Punti di forza: Si assorbe e non rimane appiccicosa
Punti di debolezza: Non è facile da stendere purtroppo e soprattutto sui bimbi piccole stenderla ben e
Ludovica Mazzeo • 15/02/2021 • 16:44
Punti di forza: Non l'ho acquistata ma ho avuto modo di provarla attraverso un campione omaggio. Non mi è piaciuta la profumazione né la stesura, che non risulta immediata
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto l'odore e l'adesione alla pelle, risulta appiccicosa
Elisa Beccaria • 29/01/2021 • 15:34