Recensioni di Rilastil Sun System Latte Spf 30 - Rilastil
Media delle recensioni di Rilastil Sun System Latte Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Sun System Latte Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Latte molto morbido da spalmare, piacevole e vellutato, protegge molto bene anche dall'eritema (cha mi tortura appena c'è un po' di sole)
25/01/2014 • 11:45
Punti di forza: eccezionale .sono anni che lo uso!!!!
09/07/2014 • 15:34
Punti di forza: latte solare dalla consistenza leggera ma molto indratante si assorbe rapidanente indratando però la pelle in profondità protegge perfettamente la pelle di grandi e piccini
Punti di debolezza: non ci sono
07/11/2015 • 14:06
Punti di forza: Sono letteralmente innamorata di questo prodotto, protegge la mia pelle a lungo e persiste anche dopo un bel bagno nelle acque della mia amata Sicilia! Si stende molto bene sul viso e su tutto il resto del corpo, profumazione ideale per la stagione estiva..molto fresca. Consiglio di applicarla già a casa invece che al mare..evitando così l'effetto macchia bianca sul viso poichè non avete dietro uno specchio o altro.
Punti di debolezza: mi piacerebbe la versione con l'erogatore e non con il tubetto..
Martina turco • 29/05/2016 • 18:09
Punti di forza: È spray quindi si applica abbastanza bene
Punti di debolezza: Se si rompe la pompetta dello spray devi industriarti per applicarlo con le mani
Francesca Costi • 03/08/2016 • 12:26
Punti di forza: protegge bene, si spalma con facilità,una buona durata e un ottimo profumo
Punti di debolezza: prezzo
Elisabetta Maretta • 09/09/2016 • 17:48
Punti di forza: Protegge bene e si stende con facilità, comoda nel far uscire la crema e la profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è l aspetto negativo. È un buon prodotto e lo si deve pagare
Carmela Dea • 21/12/2019 • 22:09
Punti di forza: Ottima consistenza per proteggere la pelle dal sole. La crema rende la pelle morbida e la sua profumazione è piacevole all'olfatto.
Punti di debolezza: Non facile da spalmare sul corpo.
24/05/2023 • 11:37
Punti di forza: Ottima crema solare per proteggere la pelle. Molto carina la confezione
Punti di debolezza: Prezzo e la texture non si spalma facilmente
Martina Taddei • 24/05/2023 • 12:39
Punti di forza: Non ha nulla in più rispetto alle altre creme solari e non ha nulla da invidiare alle stesse. E' un buon prodotto dalla profumazione gradevole che si stende facilmente e protegge molto bene la pelle. Ha un prezzo in linea con gli altri concorrenti presenti sul mercato. La confezione non la prediligo perché non permette di avere comodità in spiaggia o piscina per la fuoriuscita del prodotto (preferisco le versioni in spray).
Eleonora Nonelli • 24/05/2023 • 17:00