Recensioni di 1000 Kisses Lip Tint - Rimmel
Media delle recensioni di 1000 Kisses Lip Tint
3.3
Leggi tutte le recensioni di 1000 Kisses Lip Tint, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'applicazione è abbastanza facile e veloce, il colore è stratificabile e la durata è abbastanza buona
Punti di debolezza: L'applicatore non permette una stesura precisa e uniforme e inoltre secca abbastanza le labbra
Silvia Puppinato • 29/01/2018 • 22:01
Punti di forza: Se steso bene il finish è bello e la durata è lunga. È opaco e a me l'effetto piace.
Punti di debolezza: Secca le labbra, e l'odore non è un granché dato che tende a puzzare d'alcool. Se viene steso in modo non perfetto l'effetto è brutto, non è come i rossetti normali, con i quali si dà una passata è il colore è omogeneo, con questo dobbiamo essere più che precise e perderci un pochino di tempo.
Sarah Fani • 31/01/2019 • 15:32
Punti di forza: Buona la densità del colore, dona alle labbra un bell'effetto mat, per una tenuta che dura veramente tanto! Tutto sommato è un buon prodotto!
Punti di debolezza: Secca le labbra purtroppo!
Carmela Gagliardi • 01/02/2019 • 03:03
Punti di forza: Mi è stato regalato in 3 colorazioni. Inizialmente non capivo bene come far scendere il colore ma una volta capito e applicato non posso più farne a meno.Ha un colore pieno e una durata unica,più volte quando lo indosso durante delle cene le persone sono convinte che mi sono ritoccata il rossetto,lo consiglio a tutti è la migliore tinta labbra che abbia mai provato!
Punti di debolezza: È difficile da trovare.Secca un po' le labbra.
18/09/2019 • 19:27
Punti di forza: Confezione carina, colore intenso e brillante che dura veramente a lungo
Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra
Elisabetta Saviantoni • 06/11/2019 • 08:31