Recensioni di Glam'Eyes Hd Eyeshadow - Rimmel

Glam'Eyes Hd Eyeshadow

Media delle recensioni di Glam'Eyes Hd Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Glam'Eyes Hd Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Media scrivena, palette carina da portare in borsa o in viaggio, colori adatti a tutti e ideali per un look giornaliero

Punti di debolezza: un po polverosa

Emanuela pappalardo • 10/02/2017 • 17:28

Punti di forza: Ho acquistato da poco l'ombretto glam eyes hd!! Posseggo lo "025 Victoria's purple" . Contiene 5 ombretti molto carini. Le nuances sono: bianco satin, lilla, viola scuro, viola chiaro e grigio scuro! La scrivenza complessivamente è buona, ho notato che solo il bianco tende a colorare poco! Bisogna applicarlo più volte rispetto agli altri! Il risultato finale è bello: un'esplosione di lilla e viola sugli occhi !!

Punti di debolezza: A parte il bianco che bisogna applicare più volte, nessuno!!

29/03/2017 • 10:40

Punti di forza: Ho la palette 022 - Brixton Brown, comprata per alzare un po' il livello dei miei smoky eyes. Le tonalità sono marrone scuro molto tendente al nero, castano scuro, bianco sporco/beige chiarissimo glitterato, marroncino e un mogano glitterato. Confezione piccola e pratica per ogni tipo di borsa, dotata di due applicatori di diverse dimensioni. Molto apprezzato anche il suggerimento per un trucco con tutti e cinque i colori, sempre presente sul retro.

Punti di debolezza: La tenuta è soddisfacente, ma potrebbe essere migliore.

Silvia Silvestro • 15/06/2017 • 18:57

Punti di forza: Belki i colori di questa palette, molto naturali. Io adoro i marroni e la tenuta è eccellente. Quando metto questi ombretti non ho bisogno di utilizzare il primer occhi

Punti di debolezza: Tratto non troppo deciso. Bisogna fare più passate

Simona Mancusi • 14/10/2017 • 22:09

Punti di forza: Prezzo. scrivenza

Tiziana de Nittis • 03/11/2017 • 17:21

Punti di forza: Ho provato l applicazione sia wet che dry ma ho pprezzato la stesura del prodotto solo nella formula wet. Il prezzo è abbastanza accessibile.

Punti di debolezza: Da asciutto il prodotto è abbastanza polveroso

04/02/2019 • 11:28

Punti di forza: Ho provato la palette della foto e devo ammettere che sono un'ottima combinazione di colori! Facili da applicare e da sfumature, Si possono creare diversi make-up tutti molto azzeccati! I colori sono molto intensi e luminosi, accentuano lo sguardo e non creano irritazioni!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 16/02/2019 • 13:58

Punti di forza: colori da avere per realizzare un trucco molto naturale ma d'effetto. i colori si stendono benissimo e durano tutto il giorno, l'effetto matt è molto elegante.

Mariantonietta cafarelli • 17/04/2019 • 18:11

Punti di forza: non bisogna prendere troppo prodotto per ottenere un bel risultato, vengono fuori delle belle sfumature. ottimo

tiziana cipriano • 08/10/2019 • 14:45

Punti di forza: Questa piccola palette per me è un salva vita! Al suo interno ci sono ombretti che permettono di creare dei look sia per il giorno che per la sera. Le polveri si sfumano bene e con l'utilizzo di un primer si aumenta la loro durata che è già buona. Piccola e compatta sta dappertutto e la si può tenere in borsetta.

Elena Stocco • 05/02/2020 • 15:08