Recensioni di Hide The Blemish Concealer - Rimmel

Hide The Blemish Concealer

Media delle recensioni di Hide The Blemish Concealer

3.1

Leggi tutte le recensioni di Hide The Blemish Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È di facile applicazione essendo in stick!

Punti di debolezza: Mi restava tutto nelle pieghe della pelle sotto gli occhi dando un effetto davvero sgradevole!

09/05/2019 • 21:36

Punti di forza: coprenza modulabile e si stende facilmente anche con i polpastrelli, in più si può utilizzare soltanto dove serve poichè l'effetto è naturale.

Punti di debolezza: tende ad ingrassare abbastanza..

Denisa Haisu • 13/05/2019 • 19:16

Punti di forza: Lo uso solo su piccoli brufoletti e qualche volta li nasconde

Punti di debolezza: Si nota e si sente sulla pelle.. Non nasconde le occhiaie e crea pieghette

Annunziata Mammella • 18/05/2019 • 15:27

Punti di forza: Mi è stato regalato ed inizialmente non pensavo fosse un buon prodotto (non ero molto attratta dalla confezione e durante la prima applicazione mi sembrava facesse un effetto troppo matt). Mi sono ricreduta in quanto si applica e si stende molto facilmente e dura a lungo

Punti di debolezza: La profumazione

Giulia Perelli • 21/05/2019 • 18:13

Punti di forza: Non utilizzo molto spesso il correttore ma questo prodotto l'ho utilizzato molto. Copre le piccole imperfezioni, io l'ho usato per coprire le piccole imperfezioni. Pratico perché si può portare in borsa e riutilizzare per dei ritocchi durante la giornata. Devo dire un buon prodotto!

Ilaria Pasquali • 29/05/2019 • 15:49

Punti di forza: lo uso molto di rado solo per nascondere piccole imperfezioni

Punti di debolezza: non mi piace l'effetto pastoso che ha su di me, evidenzia le pieghette

Martina Morisco • 10/06/2019 • 10:27

Punti di forza: Un correttore dalla coprenza media, dona un risultato naturale è maschera le imperfezioni senza appesantire la pelle

Katia Consoli • 10/06/2019 • 15:18

Punti di forza: Copre bene brufoletti e piccole imperfezioni, dando un effetto naturale.si può sfumare facilmente anche con le dita ed è stratificabile, non tende a scivolare via, ma consiglio di fissarlo sempre con un poco di cipria

Punti di debolezza: A mio avviso non è adatto a coprire le occhiaie a meno che non siano ben idratate e senza rughette

Michela Battisti • 10/06/2019 • 19:42

Punti di forza: prezzo ovviamente alla portata di tutti

Punti di debolezza: è stato il primo correttore che ho usato, ma non l'ho mai più riacquistato.. è uno stick rigido che va scaldato sulle dita, perché sul pennello il prodotto non si trasferisce.. lasciava le righine quando ero giovane, non immagino l'effetto adesso

Valeria Modugno • 26/06/2019 • 14:39

Punti di forza: utile per i brufoli, è facile da applicare anche con un pennellino che con le dita sui brufoletti o qualche piccola imperfezione

Punti di debolezza: non adatto per rughe e occhiaie

Marica Ambrosanio • 10/07/2019 • 10:36