Recensioni di Kate Shadow Stick - Rimmel
Media delle recensioni di Kate Shadow Stick
Leggi tutte le recensioni di Kate Shadow Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori stupendi, luminosi e brillanti. Ha una lunga tenuta ed è molto facile da sfumare, dando effetti molto belli.
Malida Fratangelo • 24/03/2020 • 17:43
Punti di forza: Mi hanno colpito subito i colori brillanti...ho provato la colorazione rose,é molto morbida la matita quindi l'ho trovata molto facile da sfumare e ha una buona durata
Katia spina • 25/03/2020 • 09:55
Punti di forza: tonalità accattivanti pratico per avere dietro un tocco di colore pratico per chi ha una borsetta piccola buon prezzo
Punti di debolezza: troppo morbido ..e questa caratteristica che potrebbe sembrare un pregio diventa difetto in quanto si consuma molto velocemente quando si stende sembra pratico ma si rischia di mettere troppo prodotto creando una maschera più che un trucco sulle “grinze” delle palpebre diventa ancora più evidente la “crepa” del trucco pesante se si esce la mattina e ci si strucca la sera
roberta amabili • 26/03/2020 • 14:47
Punti di forza: Sono davvero belli e comodi da usare, la punta piuttosto spessa permette di fare un trucco più evidente, offrono una vasta gamma di colori dal più chiaro al più scuro, basta trovare la tonalità adatta alla propria pelle
Claudia Leonardi • 27/03/2020 • 16:40
Punti di forza: Matitone Rimmel che si sfuma molto bene a seconda di quanto si vuole l'intensità del colore, buona durata lo consiglio! #RestoacasaconMyBeauty
Punti di debolezza: Gamma colori non proprio vasta
Maria Ferrazzano • 30/03/2020 • 11:23
Punti di forza: Colori molto vivaci, donano uno sguardo intenso, io non amo molto questi colori , pero' questi sono molto belli
Rosa Vitucci • 30/03/2020 • 17:29
Punti di forza: Colore intenso e brillante, facile da stendere e da sfumare. Mi piace perché il colore risulta pieno e omogeneo. Ottima durata. Pratico il formato stick
Carlotta gaspari • 02/05/2020 • 13:45
Punti di forza: Molto pratici questi ombretti in formato matitoni, dai colori brillanti e molto particolari. Il finish shimmer è garantito. Si stendono e si sfumano con estrema facilità. Adatti a chi è sempre di fretta.
Punti di debolezza: Gamma di colori piuttosto ristretta. Texture molto morbida, di per sé un pregio, ma che fa sì che il matitone finisca presto, perché è facile applicare inavvertitamente più prodotto del necessario.
Luisa Tagliaferri • 30/06/2020 • 00:11
Punti di forza: Personalmente lo usata per ora solo una volta ma devo dire che mi sono trovata benissimo mi piace molto l'effetto brillante, che si nota subitissimo con una sola passata. Semplice da usare come manualità, sembra grande ma la trovo leggera e illumina lo sguardo.
Punti di debolezza: finisce presto
Silvia Zamperetti • 16/12/2020 • 11:49
Punti di forza: Molto belli i colori poiché evidenziano bene lo sguardo. Da usare maggiormente in estate perché risaltano pure l'abbronzatura. Non sbavano sulla palpebra anzi hanno una lunga tenuta
Chiara Rattazzi • 09/03/2021 • 21:05