Recensioni di Magnif'Eyes Duo Ombretto e Kajal Eyeliner - Rimmel

Magnif'Eyes Duo Ombretto e Kajal Eyeliner

Media delle recensioni di Magnif'Eyes Duo Ombretto e Kajal Eyeliner

4.4

Leggi tutte le recensioni di Magnif'Eyes Duo Ombretto e Kajal Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Di facile utilizzo, economico

28/02/2016 • 14:02

Punti di forza: Prodotto eccezionale e di facile applicazione ad un basso costo

08/03/2016 • 11:29

Punti di forza: qualità-prezzo

08/03/2016 • 17:50

Punti di forza: Facile da usare e con un tratto bello che dura nel tempo. Mi sono trovata molto bene.

Punti di debolezza: finisce presto!

15/03/2016 • 18:00

Punti di forza: Da quando l'ho comprato lo uso molto spesso, la pigmentazione è buonissima, si sfuma facilmente, non va nelle pieghe e la durata è ottima!!

Francesca Balla • 24/05/2017 • 17:43

Punti di forza: Ottimo costa poCo funziona benissimo consigliata

Concetta Trecarichi • 21/07/2017 • 19:13

Punti di forza: Prodotto eccezionale e di facile applicazione ad un basso costo

Cinzia Alba • 27/07/2017 • 16:37

Punti di forza: Prodotto perfetto per chi non ha molto tempo per truccarsi.Il matitone è composto da un ombretto facile da stendere e una matita gel effetto eyeliner.È davvero pratica e facile da usare in pochi minuti consente di avere un trucco perfetto.

Punti di debolezza: Nessuno la consiglio a tutti.

Rossella DeMarco • 18/01/2018 • 14:39

Punti di forza: fantastica matita che uso spesso. Il matitone è composto da un ombretto facile da stendere e una matita gel effetto eyeliner.È davvero pratica e facile da usare in pochi minuti consente di avere un trucco perfetto.

Angela Caponio • 18/03/2018 • 13:19

Punti di forza: Io ho quello con il kajal viola e l'ombretto rosa. Mi piace molto e trovo che sull'occhio faccia un effetto bellissimo. Solitamente metto l'ombretto sulla palpebra mobile sfumandolo leggermente per non avere linee troppo nette e ogni tanto ci tampono sopra un po' di ombretto rosa opaco in polvere per togliere l'effetto troppo glitteroso. Il kajal lo uso sia sopra la palpebra mobile per contornare l'occhio sia sulla inferiore interna ed esterna, il color voola è perfetto per far risaltare il verde dei miei occhi! Per quanto riguarda la durata su di me durano anche 6/7 ore senza colare.

Punti di debolezza: La punta del kajal mano a mano diventa sempre più grossa quindi sta diventando difficile utilizzarlo per fare linee sottili.

Elena Papale • 12/09/2018 • 09:45