Recensioni di Scandaleyes Mascara - Rimmel

Scandaleyes Mascara

Media delle recensioni di Scandaleyes Mascara

Leggi tutte le recensioni di Scandaleyes Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il nero è intenso ed alla base della ciglia dà un effetto pieno

Punti di debolezza: Non separa benissimo le ciglia come da aspettative e bisogna aspettare un pochino per fare la seconda passata

Valeria Rotundo • 15/10/2019 • 15:05

Punti di forza: Ho le ciglia corte e rade. Quando l’ho aperto non riuscivo ad apprezzarlo: mi sporcava la palpebra a causa dello scovolino enorme e non si attaccava bene alle ciglia . Dopo circa una settimana la consistenza è diventata più densa e quindi più facilmente gestibile. Con 2 passate sono riuscita ad ottenere un effetto volumizzante e pieno. Il colore è di un nero intenso.

Punti di debolezza: Si strucca facendo dei grumi che spesso finiscono dentro gli occhi. All’inizio è troppo liquido e non è facile applicarlo.

Tania Candela • 22/10/2019 • 00:44

Punti di forza: Fa sembrare le ciglia più folte e lunghe.

Punti di debolezza: Lo scovolino tende a prelevare un po' troppo prodotto. Va pulito prima dell'applicazione.

Maria Anna D\'Anna • 22/10/2019 • 11:39

Punti di forza: Il colore è molto intenso, dona un volume abbastanza soddisfacente, facile da rimuovere.

Punti di debolezza: Non separa molto bene le ciglia, o almeno le mie!

Donatella Libardi • 31/10/2019 • 16:15

Punti di forza: Separa bene le ciglia e le incurva tantissimo

Punti di debolezza: Forma grumi sulle ciglia e secca dopo pochi utilizzi

valentina marcello • 07/11/2019 • 01:49

Punti di forza: Separa le ciglia abbastanza bene e il risultato non è male

Punti di debolezza: L'applicatore è molto grande e non allunga molto le ciglia

11/11/2019 • 21:56

Punti di forza: Districa bene le ciglia e le allunga, bel nero e bella tenuta.

Punti di debolezza: È un ottimo mascara nelle prime applicazioni, dopo un po di tempo il prodotto si secca e non da l'effetto iniziale

Tatiana LECCA • 13/11/2019 • 14:35

Punti di forza: Bello il nero intenso che dona, separa ke ciglia e le incurva molto addolcendo lo sguardo. Peccato che faccia grumi già dopo pochi utilizzi e si secca tanto perdendo quel bel finish lucido degli inizi.

Punti di debolezza: secca presto

Nadia Ferrara • 20/12/2019 • 23:43

Punti di forza: i prodotti rimmel li consiglio vivamente. anche questo mascara mi ha colpito, dopo l’applicazione le ciglia sono più lunghe effetto meraviglioso

Eleonora Ierovanti • 17/02/2020 • 17:10

Punti di forza: Mi è piaciuto tanto. Da un bel effetto alle ciglia, bello nero le rimpolpa abbastanza e dura. Ottimo lo scovolino

Angela Minetti • 09/11/2020 • 12:26