Recensioni di Stay Matte Fondotinta Liquido - Rimmel
Media delle recensioni di Stay Matte Fondotinta Liquido
3.2
Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Fondotinta Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: coprente
Punti di debolezza: difficile da stendere perchè troppo consistente e pastoso, pochi colori disponibili.
29/02/2016 • 17:53
Punti di forza: Questo fondotinta ha una coprenza media, opacizza la pelle, non secca e dura a lungo.
Punti di debolezza: Bisogna imparare a dosarlo data la consistenza poco fluida, altrimenti si rischia l'effetto mascherone.
Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 00:32
Punti di forza: Ho usato poche volte questo fondotinta e l unicqa nota positiva è il profumo
Punti di debolezza: Non mi piace ha una consistenza mediocre vista la difficolta che si prova nella stesura .
Ang micillo • 11/03/2017 • 17:10
Punti di forza: questo fondotinta mi e'piaciuto moltissimo,adatto al mio tipo di pelle mista,copre le imperfezioni senza dare l' effetto maschera,ottima durata.
Punti di debolezza: bisogna metterne poco perche' non e'liquido .
Cristina ZECCHINI • 12/03/2017 • 11:13
Punti di forza: Coprenza media adatta a chi preferisce un effetto naturale. Opacizza ed ha una buona durata.
Punti di debolezza: Detesto i fondotinta in mousse poiché faccio fatica a stenderli sia col pennello che con la spugnetta ed usando le mani sporco il tubetto e qualsiasi cosa tocchi per pulirmi.
Ilaria Massaro • 24/07/2017 • 10:42
Punti di forza: Il prodotto è facile da applicare, la texture è più cremosa che liquida.
Punti di debolezza: Purtroppo questo fondotinta su di me, dopo un certo periodo di tempo, comincia a "seccarsi" e a lasciare un brutto effetto.
Livia Ho • 06/10/2017 • 08:32
Punti di forza: Adatto per chi vuole un effetto naturale, la coprenza è medio-bassa. Non secca la pelle
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto vista la qualità, resta omogeneo sul viso per non più di un paio d'ore. Non riesce a coprire le imperfezioni sul viso
Chiara Di Felice • 21/10/2017 • 17:18
Punti di forza: Effetto mat: per chi cerca una fondotinta economico che minimizzi l'effetto lucido, Rimmel Stay mat può essere un prodotto fra i quali scegliere; come già detto, il prezzo.
Punti di debolezza: Lo trovo piuttosto pastoso, con conseguenti problemi di omogeneità di applicazione. Credo sia meglio spendere qualche euro in più per avere un prodotto più coprente che si presti ad essere applicato più facilmente e steso con maggior omogeneità.
Luisa Tolardo • 13/12/2017 • 08:08
Punti di forza: Sicuramente è molto coprente, in grado di coprire le mie occhiaie da panda
Punti di debolezza: Gamma colori, tutte le tonalità sono sul rosato e non si adattano x nulla al mio sottono caldo/giallo. Unico motivo per cui non lo ricomprerò
Amina Dall\'Alba • 24/05/2018 • 14:36
Punti di forza: il punto di forza è la cremosità, si stende abbastanza bene, il profumo è abbastanza buono
Punti di debolezza: non copre perfettamente essendo un fondotinta però non è male
valentina olivieri • 18/06/2018 • 18:41