Recensioni di Stay Matte Primer - Rimmel
Media delle recensioni di Stay Matte Primer
Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io adoro i primer che semplificano momtissimo la vita. Usato come base per un trucco più o meno leggero, inizia a dare uniformità alla pelle nascondendo piccole imperfezioni lasciando comunque un aspetto naturale. La consistenza cremosa semplifica la stesura.
Punti di debolezza: Direi nessuno
giorgia vincis • 11/10/2017 • 00:02
Punti di forza: Veramente buona è un ottima base per il trucco.
Punti di debolezza: Nulla
Francesca Agnani • 02/03/2018 • 00:37
Punti di forza: effetto opaco e setoso sul viso, minimizza la visibilità dei pori
Punti di debolezza: inci pessimo, se non lavorato bene sotto al fondotinta rischia di risultare troppo pesante, e inoltre a me che personalmente ho la pelle abbastanza sensibile ha fatto venire impurità sul viso
Elisa Cameli • 02/03/2018 • 12:28
Punti di forza: Fissa bene il trucco e non rovina la mia pelle. Mattifica e uniforma l' incarnato.
Punti di debolezza: Forse è un pò caro.
Maria Paola Mingrino • 18/04/2018 • 20:39
Punti di forza: Primer in crema..,si stende con facilità è la pelle risulta liscia è fa durare molto il trucco
Valy Arena • 14/10/2018 • 19:19
Punti di forza: Si stende facile, consistenza molto leggera che mi permette a usare poco prodotto però ricoprire tutto il viso e collo. Lo consiglio
Maria Sincu • 16/03/2021 • 09:01