Recensioni di Stay Matte Primer - Rimmel

Stay Matte Primer

Media delle recensioni di Stay Matte Primer

Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io adoro i primer che semplificano momtissimo la vita. Usato come base per un trucco più o meno leggero, inizia a dare uniformità alla pelle nascondendo piccole imperfezioni lasciando comunque un aspetto naturale. La consistenza cremosa semplifica la stesura.

Punti di debolezza: Direi nessuno

giorgia vincis • 11/10/2017 • 00:02

Punti di forza: Veramente buona è un ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: Nulla

Francesca Agnani • 02/03/2018 • 00:37

Punti di forza: effetto opaco e setoso sul viso, minimizza la visibilità dei pori

Punti di debolezza: inci pessimo, se non lavorato bene sotto al fondotinta rischia di risultare troppo pesante, e inoltre a me che personalmente ho la pelle abbastanza sensibile ha fatto venire impurità sul viso

Elisa Cameli • 02/03/2018 • 12:28

Punti di forza: Fissa bene il trucco e non rovina la mia pelle. Mattifica e uniforma l' incarnato.

Punti di debolezza: Forse è un pò caro.

Maria Paola Mingrino • 18/04/2018 • 20:39

Punti di forza: Primer in crema..,si stende con facilità è la pelle risulta liscia è fa durare molto il trucco

Valy Arena • 14/10/2018 • 19:19

Punti di forza: Si stende facile, consistenza molto leggera che mi permette a usare poco prodotto però ricoprire tutto il viso e collo. Lo consiglio

Maria Sincu • 16/03/2021 • 09:01