The Only 1

Descrizione
Colore, comfort e idratazione per tutto il giorno, e tenuta straordinaria. The Only 1 di Rimmel è un prodotto multiuso, che risponde a tutti i desideri delle donne. Tonalità intense e ad alto impatto. Ultra confortevole e leggero, idrata le labbra mantenendole morbide e levigate.
Formato
Stick
Recensioni (17)
Punti di forza: Sinceramente la sua tenuta sulle labbra è veramente ottima, anche se all' inizio ero un po' scettica, ma poi provandolo sulle mie labbra ho notato che non sbava nemmeno.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo rossetto, che ho comprato in due colorazioni, un nude (che ho regalato ad un'amica e che devo assolutamente ricomprare) e un rosa chiaro con una punta di malva. La consistenza è super confortevole e il finish è bellissimo, luminoso ma discreto. Rimpolpa le labbra e le fa sembrare più piene. Dura tantissimo e non secca. I rossetti Rimmel non deludono mai e per me rimangono i migliori nella fascia di prezzo medio-bassa.
Punti di debolezza: Non vado pazza per la profumazione che poi tende a diventare sapore in bocca, ma c'è sicuramente di peggio. è sopportabile e svanisce subito.
Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa