Recensioni di Wonder'full Mascara con Olio di Argan - Rimmel

Media delle recensioni di Wonder'full Mascara con Olio di Argan
3.5
Leggi tutte le recensioni di Wonder'full Mascara con Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno. Sono rimasta profondamente delusa da questo mascara
Punti di debolezza: Consistenza troppo liquida. Non da volume e non incurva. Totalmente inutile
Punti di forza: Non dà un effetto "pesante" alle ciglia. Divide bene. Non irrita gli occhi anche dopo lunghe giornate di lavoro.
Punti di debolezza: Il nero non è così intenso come altri mascara, ma per un look semplice da giorno va bene.
Punti di forza: è un comunissimo mascara,senza infamia nè lode
Punti di debolezza: la presenza di olio di argan non si percepisce e non ci sono effetti diversi rispetto ad altri mascara
Raffaella.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colora di nero intenso le ciglia, da un effetto naturale, rendo l'occhio piu aperto
Punti di debolezza: Iniziaalmente era liquidissimo, tendeva a macchiare dopo un mese di utilizzo si è seccato ed ha smesso di macchiare
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, anche sulle ciglia più corte, colora senza formare grumi; l'effetto è naturale e leggero, come promesso.
Punti di debolezza: Inadatto per chi desidera enfatizzare le ciglia e donare loro volume. L'effetto è forse fin troppo leggero e naturale.
LORENZA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto accattivante per il packaging e l' ingrediente a base di olio di argan
Punti di debolezza: non da nessun effetto particolare alle ciglia
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: un mascara nella norma, buono ma non eccezionale
Punti di debolezza: poco volumizzante
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nulla di particolare
Punti di debolezza: È un normale mascara adatto al make up quotidiano. Nulla di straordinario. Io distungo quelli eccezionali, che regalano un effetto wow, da quelli mediocri e questo appartiene al secondo gruppo. Troppo naturale, colore poco intenso e non molto volumizzante
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: In linea generale, ritengo che il brand Rimmel sia un buon marchio con una lunga e prestigiosa tradizione alle spalle ; per questo motivo ho acquistato questo mascara, convinta che si sarebbe trattato di un prodotto "con una marcia in più". La presenza di olio di argan non solo mi incuriosiva, ma mi faceva pensare ad un mascara che fosse , per certi aspetti, anche un vero trattamento di bellezza e che si prendesse cura della salute delle ciglia.Purtroppo non è stato proprio così. La texture del prodotto è cremosa e priva di grumi e l'applicatore, per nulla eccezionale, colora le ciglia con un discreto effetto separante. Il mascara asciuga subito e non sbava ,garantendo una buona tenuta, ma il finish non è affatto sensazionale: in primis , il colore del prodotto non è intenso , ragion per cui non valorizza le ciglia e lo sguardo, secondariamente non c'è nessun effetto volumizzante o allungante delle ciglia che renda questo prodotto così speciale. Indubbiamente il mascara è delicato e non arrossa gli occhi, ma non c'è un motivo particolare che lo renda diverso dagli altri mascara in commercio. Il packaging è sicuramente eye catching , ma sinceramente, nella mia esperienza personale, non ho riscontrato nulla di più.
Punti di debolezza: Il prodotto, nel complesso, non offre performances volumizzanti o allunganti delle ciglia che siano degne di nota. Anche l'effetto separatore è modesto, così come l'intensità che offre allo sguardo. Il rapporto qualità/prezzo è sotto la media.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mascara è a base di olio di argan, questo fa sì che, dopo l'applicazione, le ciglia siano morbide !! Unico mascara con questo effetto ( almeno tra quelli che ho provato io ). Effetto volume favoloso e nero intenso .
Punti di debolezza: Un po' difficile da togliere, ma basta uno struccante bifasico e va via!