Recensioni di Wonder’full Wake Me Up Mascara - Rimmel

Wonder’full Wake Me Up Mascara

Media delle recensioni di Wonder’full Wake Me Up Mascara

Leggi tutte le recensioni di Wonder’full Wake Me Up Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La cosa che più mi piace di questo mascara è il profumo. Per il resto tutto perfetto dalle setole alla formula del mascara, dalla tenuta alla durata,dal finish e dall'efficacia. Il prezzo è abbastanza equo.

Punti di debolezza: -

Marjeta Ceka • 15/11/2017 • 18:51

Punti di forza: Un mascara davvero valido, profumo buonissimo, si stende benissimo, allunga le ciglia alla perfezione.

Micaela Caniglia • 31/01/2018 • 16:44

Punti di forza: ho comprato questo mascara quasi per caso e dopo averlo provato mi è piaciuto cosi tanto che avendolo fatto provare ad alcune mie amiche se lo sono comprate tutte!! ha una resistenza stupenda ed è stupendo soprattutto l'effetto che lascia sulle ciglia. Il pezzo è in rapporto alla qualità perciò ottimo.

Emily corazzi • 13/07/2018 • 12:51

Punti di forza: Acquistato per caso, in offerta insieme ad una matita occhi. Bhe, che dire: ottimo acquisto!! Bel nero intenso, buona stesura, non appiccica le ciglia e un profumo fantastico. Straconsigliato!!

Punti di debolezza: -

Sara brandoni • 07/09/2018 • 18:54

Punti di forza: bella la confezione, ottimo il pennello per la sua forma che permette di dividere tutti i peli delle ciglia senza eccessi di prodotto e li rende voluminosi e lunghi intensificando lo sguardo. La tenuta è perfetta per tutto il giorno. i colori presenti nella gamma permettono di poter avere una ampia scelta

Concetta alizzio • 24/09/2018 • 21:21

Punti di forza: bellissimo e utilissimo l'applicatore che ha una forma che permette una buona stesura del prodotto. il nero esalta lo sguardo.

Punti di debolezza: packaging un pò troppo moderno

Francesca Coltellaro • 06/10/2018 • 09:54

Punti di forza: Lo trovo un mascara buono, colore intenso, esalta abbastanza le ciglia, lo scovolino mi piace tanto.

Punti di debolezza: È un mascara normale, potrei trovare di meglio

Rosaria Spina • 16/04/2019 • 19:09

Punti di forza: colora le ciglia senza però allungarle nè infoltirle. insomma nuila di eccezionale.

Punti di debolezza: nulla di eccezionale

Mariantonietta cafarelli • 17/04/2019 • 18:08

Punti di forza: Mascara valido anche se non rende le ciglia molto folte ma le risalta, lascia un effetto molto naturale.

Valentina Pascucci • 14/01/2020 • 19:02

Punti di forza: Buona profumazione, effetto freschezza, non appesantisce l occhio. Per me che porto le lenti a contatto non ha dato problemi. Nero non molto intenso, per il giorno va bene

Punti di debolezza: Pessima la formula, si secca subito. Non lo ricompro per quello, mi è durato pochissimo.

Martina Capannelli • 28/01/2020 • 17:51