Recensioni di Just - Just Cavalli For Her - Roberto Cavalli

Just - Just Cavalli For Her

Media delle recensioni di Just - Just Cavalli For Her

4.3

Leggi tutte le recensioni di Just - Just Cavalli For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dolce, fiorito e fruttato... sulla mia pelle è perfetto!

02/02/2014 • 11:44

Punti di forza: bello e buono, lo trovo poetico, sublime, incantatore

Punti di debolezza: è perfetto

10/02/2014 • 13:56

Punti di forza: buono il profumo buono il prezzo,bella confezione

Punti di debolezza: niente da rilevare

26/06/2015 • 07:07

Punti di forza: È un profumo sublime, veramente particolare, poi dura tanto, la confezione è molto simpatica e just cavalli è una garanzia . Ho provato anche altri suoi profumi e non mi ha mai deluso

Punti di debolezza: Impossibile trovarli

Simona Mancusi • 05/08/2016 • 12:57

Punti di forza: Eccellente in durata e in freschezza. Profumazione gradevolissima.

Maria d\'Angella • 29/09/2016 • 19:13

Punti di forza: Profumazione fresca e gradevole. Perdura per tutta la giornata e non stanca.

Laura Lupo • 11/10/2016 • 17:58

Punti di forza: Profumo fresco, giovane e un po' aggressivo, in perfetto stile Roberto Cavalli. Ha un'ottima durata su pelle e tessuti, e lo trovo molto adatto ad una donna giovane e sicura di sé. La confezione a mio avviso potrebbe essere più elegante ma nel complesso è un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la bottiglietta.

Letizia Fani • 07/01/2017 • 12:14

Punti di forza: Profumazione intensa ma delicata. Permane a lungo e lascia una sensazione piacevole ed una fragranza gradevolissima. Le confezioni Just Cavalli sono tutte bellissime e accattivanti. Il prezzo è nella norma per un profumo così.

Rosalba de Iudicibus • 21/06/2017 • 15:24

Punti di forza: Lo adoro , la sua fragranza è incredibilmente gradevole non riesco a farne a meno .

Sharon Villano • 12/10/2017 • 10:10

Punti di forza: Tipico profumo cavalli fresco forte e persistente nel tempo

Barbara Zarelli • 12/10/2017 • 11:46