Recensioni di Paradiso Assoluto - Roberto Cavalli

Paradiso Assoluto

Media delle recensioni di Paradiso Assoluto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Paradiso Assoluto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Se il paradiso avesse questi sentori, non mi ci avvicinerei.. Scherzi a parte, ho provato questo profumo da un campioncino che mi hanno regalato. La fragranza floreale bianca e speziata (pepata) non mi ha convinta. C’è proprio un’accozzaglia di note, soprattutto al primo spruzzo. Le note di fondo si salvano ma non è questa la mia visione del paradiso! Persiste a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo poco accessibile, fragranza speziata e un po’ aspra...

Sara Mazzotti • 01/11/2019 • 20:35

Punti di forza: Non conoscevo questo profumo, ma quando l'ho spruzzato la prima volta me ne sono innmorata! Forte e deciso, a mio parare adatto a chi è amante dei profumi forti. Basta soltanto uno spruzzo per tenerlo addosso giorni e giorni, sui vestiti persiste a lungo. Il packing lo adoro, rigorosamente rosso

Punti di debolezza: Nessuno!

Francesca De Cesare • 02/12/2020 • 22:21

Punti di forza: Prima di tutto attira molto il bel packing poi la profumazione e demenziale! Dura per giorni, a me piace molto e lo acquistato anche a un buon prezzo da acqua&sapone

Punti di debolezza: Nulla

Maria Sincu • 19/07/2021 • 15:27

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti che continuo a ricomprare. Ogni volta che lo utilizzo, mi fermano per chiedermi che profumazione utilizzo. È una di quelle fragranze che lasciano la scia e che durano dalla mattina alla sera.

Sabrina Rjali • 20/10/2021 • 21:20