Recensioni di Pro Define Crema Ricca Anti Rilassamento - RoC

Pro Define Crema Ricca Anti Rilassamento

Media delle recensioni di Pro Define Crema Ricca Anti Rilassamento

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pro Define Crema Ricca Anti Rilassamento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il marchi è gia sinonimo di qualita' , ho provato questa crema rimodellante ad effetto lifting perche mi è stata consigliata da un 'amica , e devo dire che sono rimasta davvero entusiasta da questa crema , gia' dopo poche settimane di applicazioni si nota una pelle migliorata e distesa , sappiamo bene che con il passare degli anni si ha bisogno di una buona crema per poter conservare una pelle giovabe e luminosa e credo che questa crema possa essere una valida alleata

Punti di debolezza: Poco conosciuta alla massa , magari facendo maggiore pubblicita a un prodotto davvero valido

Ersilia Buffa • 31/10/2017 • 13:31

Punti di forza: Aiuta a combattere il rilassamento cutaneo del viso ed è efficace già dopo un paio i settimane dall'applicazione. Ottima la profumazione e la consistenza che dona freschezza al viso.

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti

SIMONA COLTELLA • 19/01/2021 • 15:34