Recensioni di Complete Lift Volume Restorer Crema Notte Anti-Età Rimodellante - RoC
Media delle recensioni di Complete Lift Volume Restorer Crema Notte Anti-Età Rimodellante
5.0
Leggi tutte le recensioni di Complete Lift Volume Restorer Crema Notte Anti-Età Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema senza alcool,ottima per l'idratazione notturna della nostra pelle,nutre in profondità con effetto lifting.Consiglio
Punti di debolezza: Nessuno,prezzo forse.
Lena Todisco • 20/12/2016 • 20:44
Punti di forza: texture ricca, facile da stendere, rimodella e distende le rughe, ottima idratazione, profumo delicato
Carmelina PAGANELLI • 13/10/2017 • 12:52
Punti di forza: Ho provato un piccolo campione, i risultati si notano da subito. La pelle visibilmente più disteso e più radioso.
Rita Pinna • 16/02/2018 • 11:57
Punti di forza: applico queste crema ogni sera prima di andare a dormire,dopo un accurata detersione del viso con prodotti specifici; la pelle risulta più idratata e luminosa; si stende abbastanza bene ed é profumata al punto giusto.
Miriam Apadula • 24/01/2019 • 11:45
Punti di forza: Ho provato questa crema perchè la utilizza mia mamma, texture soffice, la crema si assorbe in pochi secondi, il profumo è delicato. Al mattino la pelle ha un’aspetto compatto e sano.
Angelina zanda • 25/10/2021 • 18:01